Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Зритель Документа Tabbed

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Зритель Документа Tabbed

Сообщение Boxe » 14 июл 2008, 08:58

Используя интерфейс tabbed, этот подлинник DHTML позволяет Вам показывать внешние веб-страницы, действующие на Вашей странице, с помощью признака IFRAME. Мы добавляли особенность, которая позволяет пользователю также загружать webpage во всем окне браузера когда желательно. Этот подлинник работает в IE5 + и NS6 +, и ухудшается хорошо с остальными (поскольку счета - просто регулярные связи). Охладитесь!

Шаг 1: Добавьте ниже CSS и подлинника DHTML к <HEAD> секции Вашей страницы:

Код: Выделить всё
<style type="text/css">

/*Razmik.Butki's based CSS tab*/

#tablist{
padding: 3px 0;
margin-left: 0;
margin-bottom: 0;
margin-top: 0.1em;
font: bold 12px Verdana;
}

#tablist li{
list-style: none;
display: inline;
margin: 0;
}

#tablist li a{
text-decoration: none;
padding: 3px 0.5em;
margin-left: 3px;
border: 1px solid #778;
border-bottom: none;
background: white;
}

#tablist li a:link, #tablist li a:visited{
color: navy;
}

#tablist li a:hover{
color: #000000;
background: #C1C1FF;
border-color: #227;
}

#tablist li a.current{
background: lightyellow;
}

</style>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Visit CineShow at http://www.cineshow.3dn.ru
***********************************************/

var selectedtablink=""
var tcischecked=false

function handlelink(aobject){
selectedtablink=aobject.href
tcischecked=(document.tabcontrol && document.tabcontrol.tabcheck.checked)? true : false
if (document.getElementById && !tcischecked){
var tabobj=document.getElementById("tablist")
var tabobjlinks=tabobj.getElementsByTagName("A")
for (i=0; i<tabobjlinks.length; i++)
tabobjlinks[i].className=""
aobject.className="current"
document.getElementById("tabiframe").src=selectedtablink
return false
}
else
return true
}

function handleview(){
tcischecked=document.tabcontrol.tabcheck.checked
if (document.getElementById && tcischecked){
if (selectedtablink!="")
window.location=selectedtablink
}
}

</script>


Шаг 2: Добавьте ниже кодекса к <BODY> секция Вашей страницы:

Код: Выделить всё
<ul id="tablist">
<li><a class="current" href="http://www.google.com" onClick="return handlelink(this)">Google</a></li>
<li><a href="http://www.yahoo.com" onClick="return handlelink(this)">Yahoo</a></li>
<li><a href="http://www.msn.com" onClick="return handlelink(this)">MSN</a></li>
<li><a href="http://www.news.com" onClick="return handlelink(this)">News.com</a></li>
<li><a href="http://www.cineshow.3dn.ru" onClick="return handlelink(this)">CineShow</a></li>
</ul>
<iframe id="tabiframe" src="http://www.google.com" width="98%" height="350px"></iframe>

<form name="tabcontrol" style="margin-top:0">
<input name="tabcheck" type="checkbox" onClick="handleview()"> Open tab links in browser window instead.
</form>



Хорошая штучка себе установил)))))
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 14:15
Карма: + 0 -

Re: Зритель Документа Tabbed

Сообщение XxMARSxX » 14 июл 2008, 12:14

чет я не совсем понял что это... :roll:
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Зритель Документа Tabbed

Сообщение google08 » 14 июл 2008, 12:32

XxMARSxX писал(а):чет я не совсем понял что это... :roll:

мне не понравилось

Изображение
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Зритель Документа Tabbed

Сообщение Boxe » 14 июл 2008, 15:08

Вобшето я ето поставил не чтоби как колонку сделать
google08 писал(а):google08
а по болше где нибудь на сайте поставить))))
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 14:15
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron