Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

jQZoom

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

jQZoom

Сообщение Core » 11 июл 2008, 01:37

http://www.mind-projects.it/blog/jqzoom_v10 - здесь описание и примеры. Пробовал прикрепить к ЮКОЗ. Подключил скрипты, файл стилей, а в шаблоне Фото и коментарии к нему - такой код

Код: Выделить всё
<div class="jqzoom"><img src="$PHOTO$" jqimg="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$"  /></div>


Ноль реакции. Только сплошное вылетание кода наружу. В чем проблема и вообще возможно ьакое на Юкоз?
Core
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: jQZoom

Сообщение Vanofuture » 11 июл 2008, 12:47

Можно ссыль на страницу? Я попробывал поставить на форум, у меня заработало. :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: jQZoom

Сообщение Core » 11 июл 2008, 13:01

на форуме понятное дело. Я вот хочу таку весчь в фотоальбоме сделать. Страница фото и коментариев к нему. Есть фото $PHOTO$ и есть $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ - сылка на фотку в реальном размере (если больше 500*500).
Попробовал так сделать:

Код: Выделить всё
<div class="jqzoom"><img src="$PHOTO$" jqimg="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$"  /></div>


но ничего не получилось. может попробуеш такое реализовать в фотоальбоме?
Core
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: jQZoom

Сообщение Vanofuture » 11 июл 2008, 13:26

Core писал(а):на форуме понятное дело. Я вот хочу таку весчь в фотоальбоме сделать. Страница фото и коментариев к нему. Есть фото $PHOTO$ и есть $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ - сылка на фотку в реальном размере (если больше 500*500).
Попробовал так сделать:

Код: Выделить всё
<div class="jqzoom"><img src="$PHOTO$" jqimg="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$"  /></div>


но ничего не получилось. может попробуеш такое реализовать в фотоальбоме?

Мне лень активировать и потом удалять модуль. :D Лучше дай ссылку на свой сайт.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: jQZoom

Сообщение Core » 11 июл 2008, 14:01

http://horostkiv.com.ua/photo/11-0-420

адрес страницы, где использован скрипт.
Core
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: jQZoom

Сообщение Vanofuture » 11 июл 2008, 14:06

Код: Выделить всё
<div class="jqzoom"><img src="$PHOTO_URL$" jqimg="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$"  /></div>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: jQZoom

Сообщение Core » 11 июл 2008, 14:55

воот. Уже кое-что. Но почему то картинка zoom уходит за пределы фото
Core
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: jQZoom

Сообщение Core » 11 июл 2008, 15:34

Заработало! Спасибо!
Core
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: jQZoom

Сообщение AllCity » 11 июл 2008, 15:40

Все так просто на ucoz нельзя слои на картинки ставить.
Так как они иползуются для того чтоб можно на картинке выделять кого то и называть его :)

Так я думаю :oops:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron