Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

много дизайнов

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: много дизайнов

Сообщение Stuttgarter » 23 авг 2008, 18:30

Vanofuture писал(а):
symbian9 писал(а):фиксовая пальма :D пример можно?

<?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?> $BODY$ <?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?>$POWERED_BY$


Можно и по умнее сделать, к примеру занять поле "Полное Имя", я сделал пока 3 дизайна и каждый можете себе менять дизайн :)
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение lesha1992 » 24 авг 2008, 10:17

Stuttgarter писал(а):
Vanofuture писал(а):
symbian9 писал(а):фиксовая пальма :D пример можно?

<?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?> $BODY$ <?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?>$POWERED_BY$




а тогда эти дизайн 1,дизайн два на файловый менеджер заливать(сами хтмл коды)?
lesha1992
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 13:10
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение Vanofuture » 24 авг 2008, 12:45

lesha1992 писал(а):
Stuttgarter писал(а):
Vanofuture писал(а):
symbian9 писал(а):фиксовая пальма :D пример можно?

<?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?> $BODY$ <?if($SPEC_FLAG$='1')?> дизайн 1 <?else?> дизайн два <?endif?>$POWERED_BY$




а тогда эти дизайн 1,дизайн два на файловый менеджер заливать(сами хтмл коды)?

Нет. Html коды ставить вместо дизайн 1 и дизайн 2.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: много дизайнов

Сообщение Stuttgarter » 24 авг 2008, 13:13

lesha1992 писал(а):а тогда эти дизайн 1,дизайн два на файловый менеджер заливать(сами хтмл коды)?


Называешь к примеру 1 дизайн diz_1 2 дизайн diz_2, и затем выставляешь их так

Делаешь кнопку выбора дизайна на странице 'Изменения личной инфы'

<?if($USER_FULL_NAME$=='diz_1' or $USER_FULL_NAME$=='diz_2')?>
<?if($USER_FULL_NAME$=='diz_1')?>
HTML 1 дизайна
<?endif?>
<?if($USER_FULL_NAME$=='diz_1')?>
HTML 2 дизайна
<?endif?>
<?else?>
HTML дизайна который будет отображатся если поле 'Полное имя не заполнено'
<?endif?>
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение lesha1992 » 24 авг 2008, 20:12

Vanofuture,Stuttgarter спс попробую но в прошлый раз не получилось :)
lesha1992
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 13:10
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение Stuttgarter » 25 авг 2008, 01:07

lesha1992 писал(а):Vanofuture,Stuttgarter спс попробую но в прошлый раз не получилось :)



Кнопку яваскриптом нужно делать, иначе будет не совсем корректно работать.
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение 1naruto1 » 29 сен 2008, 08:15

Stuttgarter писал(а):
lesha1992 писал(а):Vanofuture,Stuttgarter спс попробую но в прошлый раз не получилось :)



Кнопку яваскриптом нужно делать, иначе будет не совсем корректно работать.

можешь поподробнее обяснить? а там где дизайн один и два, надо писать CSS дизайнов? или надо писать html дизайна в блокнот, а потом заливать его в файловый менеджер?
1naruto1
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:24
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение Stuttgarter » 29 окт 2008, 14:21

Ну тут уже смотря как у тебя дизайн построен, у меня например весь дизайн в css лежит, и мне не нужно мучатся со всеми кодами, просто указать путь в css к каждому дизайну ;)
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение Express » 13 ноя 2008, 16:08

господа, а можно ли сделать какой нибудь скрипт чтобы не надо было перелогиниватся, а нажав на соответсвующую кнопку срузу сменить дизайн?!
Express
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 11:22
Карма: + 0 -

Re: много дизайнов

Сообщение Stuttgarter » 13 ноя 2008, 16:28

Express писал(а):господа, а можно ли сделать какой нибудь скрипт чтобы не надо было перелогиниватся, а нажав на соответсвующую кнопку срузу сменить дизайн?!



Повторяю еще разок, то что сделал я, занимай поле 'Полное имя' и сделай кнопку выбора, затем просто зайдешь в настройки и выберешь другой и все, и дизайн будет меняться, работает 100% без всяких глюков. 8-)
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron