Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Новости в несколько колонок

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение AllCity » 05 июл 2008, 14:05

Как у кого ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение anger » 31 июл 2008, 23:44

Я вот начерикал тут код для информера

<td style="padding: 3px;"> <div class="eTitle" style="text-align: left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div> <div class="eMessage" style="clear: both; padding-bottom: 2px; padding-top: 2px; text-align: left;"><p align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="картинкаюрл" width="230" border="0" height="300"></a></p></div> <div class="eDetails" style="clear:both;">
Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |
Просмотров: $READS$ |
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td><br>


но минус какойто =)) <br> непашет всё в строчку =))) или косо я тут чего? и вопрос сразу, как поставить 2 информера рядом, тоесть информер колонка 1 и тут же информер колонка 2, чтоб рядом шли ? =))
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение СветилО » 01 авг 2008, 08:31

1. Попробуй использовать не <br>, a <br \>
2. В то место, где выводишь столбики вставь это:

<table>
<tr>
<td>$MY_INF1$</td><td>$MY_INF2$</td>
</tr>
<table>

Красное меняешь на свое, для столбиков прописываешь атрибуты сам :!:
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение anger » 01 авг 2008, 10:49

за таблицу спасибо, а вот <br\> непомог =((( непонимаю в чём дело..
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение AllCity » 01 авг 2008, 10:55

<br> или <br />
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Новости в несколько колонок

Сообщение anger » 01 авг 2008, 11:55

Тоже не помогло, вот как я понимаю для себя, я походу что то скосячил, т.к. в другом информере в 1 колонку показывает 10 лучших новостей по принципу картинка новости и заголовок, и не каких переносов нестоит...
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Пред.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron