Страница 1 из 1

Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 23:15
makar3000
viewtopic.php?f=3&t=3959

Вообщем сам скрипт работает грузит с дле сайтов а вот когда начинаешь грузить с ucoz сайта картинку типо http://cheater.kz/_ld/2/66089435.jpg


Скрин http://floomby.ru/content/ALPnDwDrH0/

Тоже самое на сайте при добавлении, ссылка http://mir-wh.3dn.ru/load/0-0-0-0-1


Как же сделать что бы загружлось и с ucoz

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:09
AllCity
нужно немного php подлатать наверное изменение сделали на radikal.ru

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:17
makar3000
Не в этом дело, с другим хостом тоже самое. (вы выкладывали 2 версии для радикал и еще кокогото)


Подредактируйте, и вопрос на зацыпку. Как поставить в скрипт другой хостинг где вы взяли ссылку http://www.radikal.ru/action.aspx?upload=yes&GEO_POINT_ID=&F=&URLF=

Допустим я хочу что бы сразу же картинка заливалась на мой сайт. Т.е создал юзера под названием File вписываю данные в скрипт и он автоматом как вставил ссылку в поле и нажал ОК и после скрипт поставил на картинку вотемарк и картинка была залита на сайт, можно сделать в фото модуле или чисто для админа что бы заливались в ФМ в нужную папку. Сколько будет стоить что бы вы переделали такое чудо?

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:56
makar3000
Понял одно, хостинги картинок считаю файлы залитые на сайты ucoz не валидными и по этому пишут ошибку. Нашел единственный хостинг где загружается с ucoz

http://xmages.net/

AllCity, переделайте плз под этот хост файл radikal.php

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 10:24
makar3000
AllCity, ну вы поможите!?!?!?

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:33
makar3000
ппц :x

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:02
makar3000
разобрался нужно добавить

Код: Выделить всё
ini_set('user_agent', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5');
в img.php но проблема в том что работает через раз и тормозит. На сайте вообще не работает

Проверить можно тут

http://makar3000.s3.webhost1.ru/cheats/ ... l.php?url=

покажет ошибку но через несколько раз сработает!

Re: Не работает ваш вотемарк

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 06:44
AllCity