Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Ajax ucoz

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Ajax ucoz

Сообщение X-3me » 10 окт 2009, 13:29

Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 22
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 18:11
Карма: + 3 -

Re: Ajax ucoz

Сообщение Rodriges » 12 окт 2009, 00:41

В общем, ничё непонял.
Дайте какой-нибудь пример где используется картинка пожалуйста :?
Аватара пользователя
Rodriges
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:13
Карма: + 0 -

Re: Ajax ucoz

Сообщение Rodriges » 12 окт 2009, 01:00

"


вот в этом случае кавычки работают

Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Заголовок окна',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'&quot;Здесь контент окна&quot;');">Я ссылка</a>




А вот в этом НЕ работает:


Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Заголовок окна',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'<img src=&quot;http://xiwox.3dn.ru/img/banner2.jpg&quot;>');">Я ссылка</a>










И ещё один вопрос :

&lt; это < ,А этот символ > как надо написать?
Аватара пользователя
Rodriges
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:13
Карма: + 0 -

Re: Ajax ucoz

Сообщение Rodriges » 12 окт 2009, 01:24

ЭВРИКА!



Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Заголовок окна',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'&lt;img src=&quot;http://xiwox.3dn.ru/img/banner2.jpg&quot;/>');">Я ссылка</a>



Если вдруг кто непонял:


&lt; <

&quot; "

Перед > обязательно надо поставить /
Аватара пользователя
Rodriges
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:13
Карма: + 0 -

Re: Ajax ucoz

Сообщение Youzer » 12 окт 2009, 22:38

тогда уж вместо этого
Rodriges писал(а):Перед > обязательно надо поставить /
и знак "больше" привести к символьному написанию &gt;
так красивее будет)
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Ajax ucoz

Сообщение Draft » 04 ноя 2009, 21:00

Оффтоп: не понимаю почему вы эти окна называете AJAX :shock:

AJAX - это запросы к серверу выполняющиеся в фоновом режиме, т.е. без перезагрузки страницы.

А эти окна - это просто uCoz Window (uWnd).
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Пред.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron