Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Переделать поиск в одну линию

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Переделать поиск в одну линию

Сообщение 301 » 04 апр 2009, 19:09

Код: Выделить всё
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" action="search" method="post">
<input class="queryField" style="width: 120px; height: 26px" maxLength="30" size="1" name="query">
<input style="width:47px; height:24px;" type="image" src="Сюда свою картинку вставь!!!!!" size="19" name="sfSbm">
<input type="hidden" value="14" name="a">
</form>

Можно как-то вставить надпись "Поиск по сайту" в само поле для поиска :?: И хорошо было бы если бы при клике мышкой на это поле эта надпись пропадала.
http://photoshopper.ru - путь исскуства к совершенству!
Аватара пользователя
301
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 14
Возраст: 31
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 20:31
Карма: + 0 -

Re: Переделать поиск в одну линию

Сообщение X-3me » 05 апр 2009, 12:09

Код: Выделить всё
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" action="search" method="post">
<input value="Поиск по сайту"  onclick="if (this.value=='Поиск по сайту'){this.value='';}" class="queryField" style="width: 120px; height: 26px" maxLength="30" size="1" name="query">
<input style="width:47px; height:24px;" type="image" src="Сюда свою картинку вставь!!!!!" size="19" name="sfSbm">
<input type="hidden" value="14" name="a">
</form>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -

Re: Переделать поиск в одну линию

Сообщение Noker » 17 июн 2009, 16:28

неработает после обновления...
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Аватара пользователя
Noker
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 62
Возраст: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 08:00
Карма: + 0 -
Откуда: Владивосток

Re: Переделать поиск в одну линию

Сообщение X-3me » 17 июн 2009, 16:45

Noker, :rofl:
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -

Re: Переделать поиск в одну линию

Сообщение Noker » 18 июн 2009, 00:00

Он в модуле /news с не активированым в панели управления поиском не работает...да и с активированым тоже...помоги плз) :cry:
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Аватара пользователя
Noker
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 62
Возраст: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 08:00
Карма: + 0 -
Откуда: Владивосток

Re: Переделать поиск в одну линию

Сообщение X-3me » 18 июн 2009, 07:36

Noker,
Код: Выделить всё
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" action="/news/" method="post">
<input value="Поиск по сайту"  onclick="if (this.value=='Поиск по сайту'){this.value='';}" class="queryField" style="width: 120px; height: 26px" maxLength="30" size="1" name="query">
<input style="width:47px; height:24px;" type="image" src="Сюда свою картинку вставь!!!!!" size="19" name="sfSbm">
<input type="hidden" value="14" name="a">
</form>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron