Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

можно ли растянуть?

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

можно ли растянуть?

Сообщение Kusto » 04 янв 2009, 19:54

Вообщем вот мой форум о заработке
Он узковат и из-за этого у меня комплекс не полноценности :lol:
Вообщем слева и справо есть по 5см свободного место которые никак не используются, возможно ли растянуть весь мой форум направо и налево на эти свободные места??? Уж очень хочется :cry:
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: можно ли растянуть?

Сообщение BeaT 4 » 04 янв 2009, 21:16

шаблон форума...
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: можно ли растянуть?

Сообщение Kusto » 04 янв 2009, 21:54

всмысле шаблон? вот вроде #839
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: можно ли растянуть?

Сообщение Youzer » 05 янв 2009, 10:09

css.

Код: Выделить всё
#center-block {width: 980px; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('http://src.ucoz.ru/t/839/4.jpg') no-repeat;}
table.main-table {width: 960px; border: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 100%;}


ширину прописать в процентах:

Код: Выделить всё
#center-block {width: 100%; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('http://src.ucoz.ru/t/839/4.jpg') no-repeat;}
table.main-table {width: 100%; border: 0px; padding: 0px; border-collapse: collapse; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 100%;}
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: можно ли растянуть?

Сообщение Kusto » 05 янв 2009, 14:07

блин вроде вышло все....но получилось кривовато(( белая рамка вообщем не растянулась а сместилась влево и теперь она просто в центре обрубается и идет вниз а не обхватывает правую часть форума(
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: можно ли растянуть?

Сообщение Youzer » 06 янв 2009, 01:14

так она и не должна тянуться. это картинка. сам посмотри:
http://src.ucoz.ru/t/839/4.jpg
http://src.ucoz.ru/t/839/3.jpg

тут над дизайном серьезно работать надо, шапку резать на части, по другому "резиновости" не добьешься
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: можно ли растянуть?

Сообщение Kusto » 06 янв 2009, 02:41

мдаааа, хреновенько, но все равно спасибо)
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron