Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Проблема, похоже с css

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Проблема, похоже с css

Сообщение 000 » 21 дек 2008, 17:56

Создал своему сайту форум, поставил на него шаблон. Вот он forum.wd-portal.ru ... если на него заходить с ie то всё норм, но если заходить с какого нибудь другого обозревателя, то жёлтая полоса под шапкой очень широкой становится, можно как нить ето поправить, что бы во всех обозревателях дизайн был как в ie ?
000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 17:51
Карма: + 0 -

Re: Проблема, похоже с css

Сообщение Youzer » 22 дек 2008, 12:22

желтая полоса? рекламный блок от uCoz что ли? это их нововведение. у меня и в ИЕ, когда на него наводишь, он растягивается в два раза по ширине. вроде как две рекламные строчки получается.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Проблема, похоже с css

Сообщение 000 » 22 дек 2008, 16:12

нет, не юкозовская реклама, а которая под синей, где написаны ссылки ... под самой шапкой)
000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 17:51
Карма: + 0 -

Re: Проблема, похоже с css

Сообщение Youzer » 23 дек 2008, 12:15

да, похоже стили конфликтуют.

могу посоветовать в коде дизайна форума в этом месте:

Код: Выделить всё
 <DIV id=navBar>
      <DIV id=loginBar>
      <P align=right>Приветствую Вас <B>Гость</B></P></DIV></DIV></TD>

убрать
Код: Выделить всё
<P align=right>

и
Код: Выделить всё
</P>

выравнивание по правому краю у тебя все равно в navBar стоит. в проблеме особо не разбирался, но в Лисе все стало ровно. возможно для <P> где-то отдельно свойства прописаны, хотя не факт...
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Проблема, похоже с css

Сообщение 000 » 23 дек 2008, 13:12

Youzer: Спс те огромное, там над было
<P align=right>Приветствую Вас <B>Гость</B></P></DIV></DIV></TD>
заменить на <DIV align=right>Приветствую Вас <B>Гость</B></P></DIV></DIV></TD>
000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 17:51
Карма: + 0 -

Re: Проблема, похоже с css

Сообщение Youzer » 24 дек 2008, 04:37

тоже вариант. только правильнее будет:
Код: Выделить всё
<DIV align=right>Приветствую Вас <B>Гость</B></DIV></DIV></DIV></TD>

закрывающий тег от абзаца тоже надо убрать и заменить DIV-ным
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron