Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Трабла в шаблоне

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Трабла в шаблоне

Сообщение BL_AF » 22 окт 2008, 14:44

Вообщем скачал я шаблон для укоза, поставил - вид гуд. Но таблицы в центральной части не до конца раскрываются. Будь то форум, добавление файла/новости, или просто таблица какая-то. Я пробовал разные методы, искал траблу в css - не помогает. Может вы найдете?
Собсна адрес форума... по нему все видно http://the-shadow.ucoz.net/forum/
ЗЫ: У меня браузер Opera 9.51, мб это изза несовместимости. Но все же помогите мне )
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Трабла в шаблоне

Сообщение BL_AF » 25 окт 2008, 23:32

че никто помочь не может??? о_О
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Трабла в шаблоне

Сообщение Stuttgarter » 29 окт 2008, 14:06

Вот если бы ты написал это так сказать месяца 3 назад, я бы тебе отдал этот же шаблон но уже настроенный под укоцз, и все таблицы все нормально отображалось, вообще ищи ошибки в этом файле style.css
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1