Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

border=1

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

border=1

Сообщение DecT » 05 окт 2008, 16:20

Любую картинку, блок и т.д. можно выделить рамкой (border=1). Как изменить цвет этой рамки? (=
DecT
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2008, 09:12
Карма: + 0 -

Re: border=1

Сообщение Vanofuture » 05 окт 2008, 16:37

Код: Выделить всё
border="1"

Это прошлый век.
Код: Выделить всё
style="border:1px solid orange;"

Вот что надо юзать :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: border=1

Сообщение DecT » 05 окт 2008, 17:00

Как ей предать выпуклости, если это возможно =)
DecT
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2008, 09:12
Карма: + 0 -

Re: border=1

Сообщение B3rKYT » 05 окт 2008, 18:31

Через jQerry на бордер наложить градиент :?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: border=1

Сообщение cucYa » 05 окт 2008, 23:15

B3rKYT писал(а):Через jQerry на бордер наложить градиент :?

ахаххахахха :lol: link
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: border=1

Сообщение XxMARSxX » 06 окт 2008, 02:41

Жжоте напалмом блин
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: border=1

Сообщение B3rKYT » 06 окт 2008, 15:43

:crazy:
Всем людям свойственно ошибаться! :idea:
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron