Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Возврат CSS

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Возврат CSS

Сообщение Aqwe » 17 авг 2008, 18:33

В редакторе таблицы CSS есть Востановление стандартного шаболна. Вопрос - ели нажать (добавлял только курсор), всё останется без изменений? Или, точнее, вернётся к МОЕМУ шаблону?
А вот чего решил провести эту процедуру...
Поставил код туда для прозрачной картинки. Работает. Но вот только CSS слетел везде, кроме главной. Зато курсор стал работать везде :lol: (раньше только в АЯКС-окнах). Удалил код для картинок, а вот CSS не вернулось :shock:
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!
Aqwe
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 15:14
Карма: + 0 -

Re: Возврат CSS

Сообщение Vanofuture » 17 авг 2008, 18:54

Почисти кэш.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Возврат CSS

Сообщение Aqwe » 17 авг 2008, 19:06

Vanofuture писал(а):Почисти кэш.

:oops: как?

И что произойдёт при нажатии ВОСТАНОВЛЕНИЕ СТАНДАРТНОГО
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!
Aqwe
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 15:14
Карма: + 0 -

Re: Возврат CSS

Сообщение Vanofuture » 17 авг 2008, 19:13

Aqwe писал(а):
Vanofuture писал(а):Почисти кэш.

:oops: как?

И что произойдёт при нажатии ВОСТАНОВЛЕНИЕ СТАНДАРТНОГО

Восстановится стандартный CSS файл.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Возврат CSS

Сообщение Aqwe » 17 авг 2008, 19:47

Востановил. Всё ок. Перед этим сохранил предыдущую таблицу. Сравнил !!!!!!! Разница ОГРОМНАЯ, а на сайте всё как и было. Но весь прикол в том, что кроме скрипта курсора (уже давно) и затемнения картинки, я ничего не изменял. Наверное баг нашёл :P
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!
Aqwe
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 15:14
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron