Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Насчет музыки...

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Насчет музыки...

Сообщение smoke585 » 16 авг 2008, 22:01

Привет ВСЕМ!
Скажите пожалуйста как поставить музыку при входе на страницу??
Ну типо страница загрузилась и сразу начала играть музыка...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Насчет музыки...

Сообщение Vanofuture » 16 авг 2008, 22:08

smoke585 писал(а):Привет ВСЕМ!
Скажите пожалуйста как поставить музыку при входе на страницу??
Ну типо страница загрузилась и сразу начала играть музыка...

Это некрасиво, это неприлично, это жрёт траффик. Это хуже попандеров в 1000 раз.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Насчет музыки...

Сообщение smoke585 » 16 авг 2008, 22:33

Ну ладно, послушаю вас! Спасибо за помощь... :oops:
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron