Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Страница 404

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Страница 404

Сообщение NarutoL2 » 26 сен 2008, 20:45

Спасибо,сделал
Представим, что меня тут не было =)
NarutoL2
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 11:13
Карма: + 2 -

Re: Страница 404

Сообщение cucYa » 05 окт 2008, 23:12

Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Страница 404

Сообщение RapRu » 06 окт 2008, 22:02

ironkiss писал(а):
Vanofuture писал(а):Для тех кто не понял — в этой теме не оценка ваших 404 страниц! Если выложили скрин, то давайте и код! Не все читатели сайта зарегистрированы. :geek:

да нет проблем.
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<title>HTTP 404 Не найдено</title>
<style>
body, td {font-family:Tahoma,Arial;font-size:9pt;}
a:link {text-decoration:underline; color:#0000FF}
a:visited {text-decoration:underline; color:#0000FF}
a:hover {text-decoration:underline; color:#FF0000}
.copy {font-size:7pt;}
.stil2 {
   font-size: 100px;
   font-weight: bold;
}
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" style="margin:0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="50%" rowspan="2" align="right" valign="top" style="border-right:20px #FFFFFF"><img src="http://ironkiss.de/hlam2/nogi.jpg" /></td>
    <td width="50%" align="left" valign="middle" style="border-left:20px #FFFFFF"><pre id="line1"><span class="stil2">404</span><h2>
Невозможно найти страницу</h2><p>Возможно, она была удалена, переименована,<br>или временно недоступна.</p></pre>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50%" valign="bottom" style="border-left:20px #FFFFFF">
    <b>Ссылки:<a href="http://www.ucoz.com/"><b>UcoZ - Наш Хостинг!</b></a>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>


добавил свою менюшку, и вышло прикольно, спс :)

http://rapru.org/404.htm
RapRu
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:53
Карма: + 0 -

Re: Страница 404

Сообщение lesha1992 » 14 ноя 2008, 18:17

ставте и коментируйте :good:
http://smart90.3dn.ru/404.htm

Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<title>HTTP 404 Не найдено</title>
<style>
body, td {font-family:Tahoma,Arial;font-size:9pt;}
a:link {text-decoration:underline; color:#0000FF}
a:visited {text-decoration:underline; color:#0000FF}
a:hover {text-decoration:underline; color:#FF0000}
.copy {font-size:7pt;}
.stil2 {
   font-size: 100px;
   font-weight: bold;
}
</style>
</head>


<body bgcolor="#FFFFFF" style="margin:0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
<center><img src="http://smart90.3dn.ru/img/error.png" /></center>
   
<center><span style="font-size:18pt">Невозможно найти страницу<p>Возможно, она была удалена, переименована,<br>или временно недоступна.</span></p></pre></center>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <center>
    <b><a href="http://www.smart90.3dn.ru/"><b>© 2008 - 2008 PROGRESS. Все права защищены</b></a></center>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
lesha1992
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 13:10
Карма: + 0 -

Re: Страница 404

Сообщение спинагрыз » 25 ноя 2008, 14:04

Ну и моя страничка :)
Код: Выделить всё
<html>
[img]http://img.ucoz.ru/_ph/1/136799486.jpg[/img]
<head>
<title>Страница ненайдена</title>
</head>
<body>
<center><img src="/404.jpg"></center>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center><td width="100%">
                    <h2 id="area">404<span></center>
<center><td width="100%">
                    <h2 id="comic">Этой страницы либо не существует либо она просто стесняется<span></center>

<br>
<br>
<br>
<center>размещения информации на страницах "404" осуществляется админом за подробностями о размещение инфы обращаться в icq</center>
</html>

скачать эту картинку http://img.ucoz.ru/_ph/1/2/767047840.jpgИзображение !!!и залить в корень сайта!!!
Ctrl+S
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: Страница 404

Сообщение MOAB51 » 28 дек 2008, 02:26

Vanofuture писал(а):Моя страничка. Похожа на новую UcoZ'овскую, но имхо более ненавящива.
Изображение
..................

Млин, как былоб хорошо, если бы еще сцылка была, например The requested URL /image/1/2323432.gif was not found on this server
Аватара пользователя
MOAB51
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 22:17
Карма: + 0 -

Re: Страница 404

Сообщение AllCity » 28 дек 2008, 05:27

Ну так в чем проблема дописать страничку?
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html>
<head>
<title>404 Not Found</title>
</head>
<body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested <script type="text/javascript">document.write(document.URL);</script><noscript>URL</noscript> was not found on this server.</p>
<hr>
<address>UcoZXSrv/1.4.2 Server at xonline.net.ru Port 80</address>
</body>
</html>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Страница 404

Сообщение Youzer » 28 дек 2008, 05:36

спинагрыз писал(а):Ну и моя страничка :)
Код: Выделить всё
<html>
[img]http://img.ucoz.ru/_ph/1/136799486.jpg[/img]
<head>
<title>Страница ненайдена</title>
</head>
<body>
<center><img src="/404.jpg"></center>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center><td width="100%">
                    <h2 id="area">404<span></center>
<center><td width="100%">
                    <h2 id="comic">Этой страницы либо не существует либо она просто стесняется<span></center>

<br>
<br>
<br>
<center>размещения информации на страницах "404" осуществляется админом за подробностями о размещение инфы обращаться в icq</center>
</html>



какой оригинальный код :?
интересно, какой процент валидности? я бы дал не больше 3%. пожалуй, только в этой строчке:
<title>Страница ненайдена</title>

если бы проблема с орфографией не обнаружилась.

люди, уважайте себя! учите html. или не беритесь за то, что вам не под силу.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Страница 404

Сообщение ame » 16 янв 2009, 22:15

Vanofuture писал(а):
ame писал(а):вот моя страничка...простенькая...но по-моему со вкусом :)

http://metalmuz.ru/%D1%8F%D1%82%D0%B2%D1%87%D0%B8

Выкладывай код. :)


Код: Выделить всё
<html><head><LINK rel="icon" href="#" type="image/x-icon">
<LINK rel="shortcut icon" href="#" type="image/x-icon"><meta NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX"><meta NAME="ROBOTS" CONTENT="NOFOLLOW"><title>&lt; MetalmuZ.ru - 404 Error &gt;</title>
<style type="text/css"><!-- td { font: 9pt Verdana,sans-serif; } h2{ font-size: 18pt; }--></style></head>
<body bgcolor="#000000" text="#484848" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" summary=""><tr><td align="center" valign="middle">

<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 background="/404/404back.jpg" summary=""><tr>
<td align="left"><img src="/404/404back.jpg" width="30" height="266" alt=""></td><td align="center" valign="middle">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" summary=""><tr>
  <td><img src="/404/404.jpg" width="237" height="200" alt=""></td>
  <td align=center><h2>404 File Not found</h2>Это всё заговор... <br> Мы этот файл скрыли от Вас...<br>а может быть его просто не существует вовсе...<br>хмм....</td></tr></table>

<td align="right"><img src="/404/404back.jpg" width="30" height="266" alt=""></td></tr></table>

</td></tr></table></body></html>
Аватара пользователя
ame
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 20:34
Карма: + 0 -

Re: Страница 404

Сообщение ironkiss » 17 янв 2009, 20:15

Пример: 404.htm

Скриншот:
Изображение
(увеличение по клику)

Код:
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<TITLE>Нет такого URL</TITLE>
<SCRIPT language=javascript>
<!--
var tl = new Array(
"Того, что вы запрашиваете, не существует.",
"URL не правильный.",
"Я даже попробовал поглядеть рядом.",
"Нет ничего похожего.",
"Вы точно не перепутали этот сайт с epidem.ru?",
"Ах, да. Масяня умерла.",
"А случайно не перепутали с linuxnews.ru?",
"Как жаль, что тоже нет ...",
"Может быть снова попробуете поискать на www.ironkiss.de",
"Послушайте, я всего лишь скромный веб-сервер.",
"Я ничего не знаю. Я никого не видел.",
"У меня даже нет ушей, чтобы слышать.",
"Я в глубокой депрессии.",
"Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня?",
"Вы что, действительно считаете, что я могу догадаться?",
"Ну когда вы уйдете?",
"Тут ничего нет.",
"Честно.",
"Я сейчас заплачу ...",
"Не издевайтесь над бедным веб-сервером!",
"Ну не виноват я, что странички нет.",
"Это все multik.",
"По крайней мере, аккаунт с таким именем.",
"Ой, как мне плохо ...",
"Ну что, вы все еще тут?",
"О, а у меня идея!",
"Попробуйте вместо http: указать https:",
"Здорово, да?",
"Да, наверное было бы здорово, если у меня был бы SSL.",
"Смешная шутка, да?",
"Ну и ладно.",
"Я тут у соседних серверов поспрашивал.",
"Такого URL у них тоже нет.",
"Поверьте мне!",
"Мне очень жаль.",
"Я знаю, моя работа - отдавать вам запрашиваемые страницы.",
"И я по мере сил стараюсь выполнять свою работу хорошо.",
"У меня хорошие администраторы.",
"Поверьте мне!",
"Послушайте, а у меня тут есть другие страницы.",
"Не интересуетесь?",
"Жаль.",
"Может быть, картинки?",
"Жаль. Очень жаль.",
"Ой, подождите, мне тут подсказывают ...",
"А вы не пробовали идти с титульной страницы?",
"Пробовали?",
"Жаль. Тогда напишите письмо создателю.",
"Он его прочтет.",
"Ой, ко мне кто-то еще пришел.",
"Извините, я вас оставлю на секундочку...",
"Ой, меня перезагружают.",
"Прощайте!",
"Навигация ниже",
"Удачи :)",
""
);

var speed = 40;
var index = 0; text_pos = 0;
var str_length = tl[0].length;
var contents, row;

function type_text()
{
    contents = '';
    row = Math.max(0, index-7);
    while (row<index) contents += tl[row++] + '\r\n';
    document.forms[0].elements[0].value = contents + tl[index].substring(0,text_pos) + "_";
    if (text_pos ++== str_length)
    {
        text_pos = 0;
        index++;
        if (index != tl.length)
        {
            str_length = tl[index].length;
            setTimeout("type_text()", 1500);
        }
    } else
    setTimeout("type_text()", speed);
}
//-->
</SCRIPT>
</head>

<body onload="type_text()">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="43%" align="right"><img src="http://ironkiss.de/css/img/404_robot.jpg" alt="404 Робот" width="400" height="400" /></td>
    <td width="57%">

<h2>404 Невозможно найти страницу</h2>   
<FORM>
  <textarea name="textarea" cols="60" rows="8"></textarea>
</FORM> 
<p><input value="Главная" onclick="window.open('http://ironkiss.de/');" type="button"> <input value="Наш форум" onclick="window.open('http://ironkiss.de/forum/');" type="button"> <input value="Фильмы онлайн" onclick="window.open('http://ironkiss.de/publ/');" type="button"> <input value="Загрузки" onclick="window.open('http://ironkiss.de/load/');" type="button"> <input value="Эротика +18" onclick="window.open('http://ironkiss.de/blog/');" type="button">
  </p></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Пред.След.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron