Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Создание крутой Статистики форума

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Создание крутой Статистики форума

Сообщение LeTinanT » 30 июл 2008, 01:41

Привет Парни

у меня 1 вопрос , прозьба к вам ...

Я нужнаюсь в помощи по созданию такой системы как тут ... http://kavkazcity.org/forum/

кто в этом секёт зделает это за пару минут ...

ну спасибо в любом случаи , буду оч благодарен при уделении помощи
LeTinanT
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 19:28
Карма: + 0 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение Scary » 30 июл 2008, 10:09

Создавай информеры
Scary
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 19:16
Карма: + 0 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение PuCyHOK » 30 июл 2008, 12:32

Scary, создать и я могу,а кто код для него писать будет :lol:
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение LeTinanT » 30 июл 2008, 21:11

Scary писал(а):Создавай информеры

да это то знаем уже ... вот столбы и та далее так разместить вт это другое дело ...
LeTinanT
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 19:28
Карма: + 0 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение AllCity » 30 июл 2008, 21:21

Юзай тогда Macromedia Dreamweaver 8 :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение LeTinanT » 30 июл 2008, 21:24

AllCity писал(а):Юзай тогда Macromedia Dreamweaver 8 :D

thx я просто сейчас у друга во Франции тут ламерский комп поэтому то лично и просил ... :)
LeTinanT
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 19:28
Карма: + 0 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение google08 » 30 июл 2008, 22:18

AllCity писал(а):Юзай тогда Macromedia Dreamweaver 8 :D



Adobe Dreamweaver CS3 :D
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение Vanofuture » 24 авг 2008, 17:08

google08 писал(а):Adobe Dreamweaver CS3 :D

Notepad :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение Апостол » 24 авг 2008, 18:11

Блокнот раз нато уж пошло :D
Аватара пользователя
Апостол
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Возраст: 27
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 10:43
Карма: + 0 -
Откуда: Дзержинск

Re: Создание крутой Статистики форума

Сообщение Lexx » 29 авг 2008, 20:57

Апостол писал(а):Блокнот раз нато уж пошло :D

это есть и notepad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

След.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron