Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Подсведка

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Подсведка

Сообщение malish_ » 22 июл 2008, 16:50

А можно зделать так на УКОЗЕ ,когда наводиш на новость оно как бы подсвечуется!Пример вот етот сайт:http://tv-supernatural.ru/
Аватара пользователя
malish_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 14:41
Карма: + 0 -

Re: Подсведка

Сообщение maxat » 22 июл 2008, 16:54

На dreamprogs.net тож такая фишка.
Тож хотел - бы узнать.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 67
Возраст: 27
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Подсведка

Сообщение B3rKYT » 22 июл 2008, 17:41

Возможно,т.к. первый сайт на юкозе.Делает через CSS.Смотри исходный код,находи CSS и делай :roll:
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Подсведка

Сообщение СветилО » 22 июл 2008, 18:42

Можно попробовать так (не проверял, не знаю):

1. В CSS прописать следующее:

Код: Выделить всё
.newsarhmenu {filter: alpha(opacity=80); opacity: 0.80; border: 1px solid #DDD; }
#activ {}
#activ1 {filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.90;}
#noactiv {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}
#noactiv3 {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}


2. В виде материалов добавить это <td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Подсведка

Сообщение malish_ » 22 июл 2008, 18:59

<td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>

А заместь точек что-то надо?

И вобще после того как поставил всё перекасабочилось и никакого ефекта!
Аватара пользователя
malish_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 14:41
Карма: + 0 -

Re: Подсведка

Сообщение потрошитель » 22 июл 2008, 19:51

либо я вдруг ослеп или че ..но я там не вижу что там светиться....
Изображение
Аватара пользователя
потрошитель
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 00:10
Карма: + -1 -
Откуда: Москов-Сити

Re: Подсведка

Сообщение СветилО » 22 июл 2008, 22:25

потрошитель, Там можно заметить, как ячейка становится светлее при наведении курсора

malish_, я не виноват что у тя руки кривые :roll:
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Подсведка

Сообщение Vanofuture » 23 июл 2008, 00:07

СветилО писал(а):Можно попробовать так (не проверял, не знаю):

1. В CSS прописать следующее:

Код: Выделить всё
.newsarhmenu {filter: alpha(opacity=80); opacity: 0.80; border: 1px solid #DDD; }
#activ {}
#activ1 {filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.90;}
#noactiv {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}
#noactiv3 {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}


2. В виде материалов добавить это <td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>

В этом случае у всех новостей будет одинаковый ID. :!:
Лучше юзать классы, с ними не будет проблем.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Подсведка

Сообщение malish_ » 23 июл 2008, 09:12

Лучше юзать классы, с ними не будет проблем.

Так вы поможете розобрастя,или нет?
Аватара пользователя
malish_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 14:41
Карма: + 0 -

Re: Подсведка

Сообщение kwest » 23 июл 2008, 13:55

СветилО Вот как раз руки кривые у тебя! ты не знаешь последствия после установки этого класса поставь себе на сайт если он у тебя есть увидишь эффект! :x
kwest
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 май 2008, 13:42
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron