Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

самые активные в форуме

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

самые активные в форуме

Сообщение lesha1992 » 16 июл 2008, 13:11

привет у меня вопрос я к себе на сайт хочу поставить информер "самые активные в форуме" ни у кого не найдется скрипта ? :roll: :?:

как тут http://siamix.net.ru/
lesha1992
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 13:10
Карма: + 0 -

Re: самые активные в форуме

Сообщение google08 » 16 июл 2008, 13:15

lesha1992 писал(а):привет у меня вопрос я к себе на сайт хочу поставить информер "самые активные в форуме" ни у кого не найдется скрипта ? :roll: :?:

как тут http://siamix.net.ru/

Информеры
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: самые активные в форуме

Сообщение lol » 16 июл 2008, 21:09

» Активность на форуме как тут http://siamix.net.ru/
Аватара пользователя
lol
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 00:14
Карма: + 0 -

Re: самые активные в форуме

Сообщение СветилО » 17 июл 2008, 20:00

» Активность на форуме как тут http://siamix.net.ru/


Создаешь информер "Пользователи ==> Кол-во сообщений на форуме", выбираешь нужное количество материалов.

В шаблон информера вставляешь следующее:

Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr> <td><a title="Сообщений - $FORUM_POSTS$<br />Репутация - $REPUTATION$" class="postuser4" href="javascript://" onclick="window.open('/index/8-$USER_ID$','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">$USERNAME$</a></span></td> <td align="right"><b>$RANK_ICON$</b></td> </tr></table>


И не забудь запихнуть свой информер на нужную страницу
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: самые активные в форуме

Сообщение lesha1992 » 20 июл 2008, 19:02

СветилО, спс :D :D :D :D
lesha1992
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 13:10
Карма: + 0 -


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron