Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скрипт скачивания видео с YouTube

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 28 апр 2008, 03:21

efl писал(а):интересно кто то сможить с videosaver.ru (Не считайте за спам в топ100 укоз 1 место имбо) стырить их скрипты на скачивание видео с самых крупных серверов(для мня :lol: )..

завтра будет :roll:
там еще проще чем с предыдущего сайта
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение AllCity » 28 апр 2008, 14:17

А зачем я например этим не пользуюсь так как в мозиле есть плагин скачивания любого видео не важно где оно 8-)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение bgames » 28 апр 2008, 14:23

не у каждого мозила)...у меня есть!
Новый МП3 Поисковик | NULLEK.NEThttp://nullek.net
bgames
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:01
Карма: + 0 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение Vanofuture » 28 апр 2008, 14:31

Я вообще юзаю эту прогу. Перехвачивает любое видео из любого браузера. 8-)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 29 апр 2008, 17:43

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://cs.videosaver.ru/js/request.js?v=0.50"></script>

<form action="/get/" method="get" style="margin:0px; padding:0px;" onsubmit="requestdata(document.getElementById('url').value); return false;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
      <div id="divImg" align="center" style="margin: 0px; padding: 0px; display: none;">
        <img src="http://cs.videosaver.ru/img/i1.gif">
      </div>
      <div id="divBug" align="center" style="font-size: 12px; margin: 0px; padding: 0px; display: none;">
        <a href="http://videosaver.ru/index/0-5" target="_blank">? ????? ???</a>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan=2>

      <div id="divForm" align="center" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 8px; padding: 0px;">
        <table>
          <tr>
            <td bgcolor="#C9D6DE" width="100%" style="padding: 2px;"><input id="url" type="text" name="url" style="width:100%;" maxlength="500" value=""></td>
            <td bgcolor="#C9D6DE" style="padding: 2px;"><input id="dButton" type="submit" value="???????"></td>
          </tr>

        </table>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan=2>
      <div id="divExample" align="left" style="font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px;">&nbsp;</div>
      <div id="divMessage" align="center" style="font-size: 12px; margin-top: 6px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; display: none;">&nbsp;</div>
    </td>
  </tr>
</table>
</form>
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение Boxe » 19 июн 2008, 14:30

XxMARSxX писал(а):
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://cs.videosaver.ru/js/request.js?v=0.50"></script>

<form action="/get/" method="get" style="margin:0px; padding:0px;" onsubmit="requestdata(document.getElementById('url').value); return false;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
      <div id="divImg" align="center" style="margin: 0px; padding: 0px; display: none;">
        <img src="http://cs.videosaver.ru/img/i1.gif">
      </div>
      <div id="divBug" align="center" style="font-size: 12px; margin: 0px; padding: 0px; display: none;">
        <a href="http://videosaver.ru/index/0-5" target="_blank">? ????? ???</a>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan=2>

      <div id="divForm" align="center" style="margin-top: 8px; margin-bottom: 8px; padding: 0px;">
        <table>
          <tr>
            <td bgcolor="#C9D6DE" width="100%" style="padding: 2px;"><input id="url" type="text" name="url" style="width:100%;" maxlength="500" value=""></td>
            <td bgcolor="#C9D6DE" style="padding: 2px;"><input id="dButton" type="submit" value="???????"></td>
          </tr>

        </table>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan=2>
      <div id="divExample" align="left" style="font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px;">&nbsp;</div>
      <div id="divMessage" align="center" style="font-size: 12px; margin-top: 6px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; display: none;">&nbsp;</div>
    </td>
  </tr>
</table>
</form>




Он не работает!?
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 13:15
Карма: + 0 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 19 июн 2008, 19:51

уже нет, ну не совсем что бы нет, переадресовывает на их сайт, а так уже не интересно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение Boxe » 13 июл 2008, 16:06

XxMARSxX а ты бы смог его сделать?Заранее спасибо.
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 13:15
Карма: + 0 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 13 июл 2008, 19:10

Boxe писал(а):XxMARSxX а ты бы смог его сделать?Заранее спасибо.

попробуй такЪ
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://cs.videosaver.ru/js/form.js?0.5600122493075754">

по-идее переадресовывать не должно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение Boxe » 14 июл 2008, 14:42

MERCI)))))
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 13:15
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron