Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скрипт скачивания видео с YouTube

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 20 апр 2008, 22:49

собсна сабж и нужен
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение NarutoL2 » 20 апр 2008, 22:51

если найдёте мне тоже нужно,полезная штука
Представим, что меня тут не было =)
NarutoL2
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 10:13
Карма: + 2 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение JampMax » 20 апр 2008, 23:01

Зачем скрипт? есть прога!

http://www.liveinternet.ru/users/leon23-23/post63098882/
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 35
Возраст: 25
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 21:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение NarutoL2 » 20 апр 2008, 23:11

Jump за прогу спасибо очень полезнаю,будет что выставить мне на сайт
Представим, что меня тут не было =)
NarutoL2
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 10:13
Карма: + 2 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 20 апр 2008, 23:35

JampMax писал(а):Зачем скрипт? есть прога!

http://www.liveinternet.ru/users/leon23-23/post63098882/

Нет прога это не то, у меня на сайте есть ролики с ютуб и многие просят ссылку на скачивание, практика подсказывает что мало кто будет качать какое-то дополнительное ПО

я где-то видел на юкозовских сайтах, вставил ссылку кликнул ок оно раз и начало качать
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение NarutoL2 » 20 апр 2008, 23:38

многие просят ссылку на скачивание

Да,у меня таже проблемма,уже надоели писатьь комменты с вопросами как скачать
Представим, что меня тут не было =)
NarutoL2
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 10:13
Карма: + 2 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение vip » 23 апр 2008, 22:39

http://wforum.clan.su/forum/34-173-1 - тут этот скрипт.
vip
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 22:33
Карма: + 0 -

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 24 апр 2008, 02:19

для удобства выложу и тут
Код: Выделить всё
<i>[?] Хотите скачать видео с YouTube или другого видео хостинга? Просто введи ссылку и нажми скачать!</i><br><br>
<script language="javascript" src="http://keepvid.com/js/script_new.js"></script>
<div class="chooser_form_container">
<div class="chooser_form_container_inner">
    <div id="chooser_set_1">
    </div>
    <div id="chooser_set_2">
    <form action="http://megaupload.net/keepvid.php" method="post" id="chooser_form_2" name="chooser_form_2" class="chooser_form_2" onsubmit="return false;" target="keepWindow">
    <input type="text" name="url" width="50" class="chooser_input_url_2" value=""><br>
    <input type="submit" class="chooser_input_submit" value="Скачать" onclick="openDownloads()" onfocus="this.blur();">
    </form>
    </div>
</div>
</div>
<div id="download_container" class="download_container">
<div class="download_container_inner">
<p>
    <span id="download_details">
    <iframe name="keepWindow" id="keepWindow" frameborder="0" border="0" width="170" height="70" scrolling="no"></iframe>
    </span>
</p>
</div>
</div>


З.Ы. я скорее всего торможу, не хочу ифрейм хочу новое окно что бы открывалось, как сделать?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение XxMARSxX » 28 апр 2008, 02:30

слегка переделал:
<script language="javascript" src="http://keepvid.com/js/script_new.js"></script>
<script language="javascript">
function startdownload() {
if (document.chooser_form_2.url.value=='' || document.chooser_form_2.url.value=='Вставьте ссылку') alert('Для начала вставте ссылку!');
else {
window.open('','download','scrollbars=no,resizable=no,status=no,top=0,left=0,width=350,height=100') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');
openDownloads(); }
}
</script>

<div id="download_container">
<div class="download_container_inner">
<span id="download_details">
<div id="chooser_set_2">
<form action="http://megaupload.net/keepvid.php" method="post" id="chooser_form_2" name="chooser_form_2" target="download" onSubmit="startdownload();return false;">
<input type="text" name="url" size="57" value="Вставьте ссылку, полученную Вами по окончанию ролика" OnFocus="this.value='';"><br>
<input type="submit" value="Скачать" class="codeButtons">
</form>
</div>
</span>
</div>
</div>


То, что красным редактируем по желанию

Результат:
Изображение
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт скачивания видео с YouTube

Сообщение efl » 28 апр 2008, 02:35

интересно кто то сможить с videosaver.ru (Не считайте за спам в топ100 укоз 1 место имбо) стырить их скрипты на скачивание видео с самых крупных серверов(для мня :lol: )..
efl
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 15:50
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron