Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Медальки за каждые **** постов

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Maniac » 16 янв 2009, 11:27

Я не шарю в ней :(

яж целые коды не прашу а пару слов.
помогите пож.
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
Аватара пользователя
Maniac
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Возраст: 35
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 21:49
Карма: + 0 -
Откуда: Германия

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Maniac » 21 янв 2009, 09:19

Мда парни :(

Спасиб за "помощ" :|
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
Аватара пользователя
Maniac
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Возраст: 35
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 21:49
Карма: + 0 -
Откуда: Германия

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Суслик » 22 янв 2009, 09:53

Коды в профиле и на форуме отличаются знаком _ . Если ты на форуме вставил $AOL$, то в профиле уже будет $_AOL$.
К примеру мне надо сделать награду такую:

<?if($_LOAD_ENTRIES$>5)?><img src="картинка" title="За 5 Файлов " alt="За 5 файлов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>

Это для профиля..

А как сделать для форума? Если пишу $LOAD_ENTRIES$ ... Не работает ...

Какие там тогда коды ?.. мб есть какие то нюансы ? Подскажите кто в теме
Суслик
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 23:23
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Youzer » 22 янв 2009, 11:48

для форума вроде таких кодов не создавалось. да и не нужны они там, и так буковок много, а вы туда еще мусора нагоняете
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение kahoxa » 05 фев 2009, 16:18

Ребят вот код:
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<script type="text/javascript">
put='http://horeman.ru/IMGf/m/'; // Путь до медалек
var n; medal='';
//Репутация (за каждые 10 плюсиков)
zn=$_REPUTATION$; Nm=Math.floor(zn/10);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal10.gif" title="За положительную репутацию">';
//Статьи (за каждые 3 статьи)
zn=$_PUBL_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/3);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal34.gif" title="За статьи">';
//Каталог файлов (за каждые 10 файлов)
zn=$_LOAD_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/10);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal30.gif" title="За файлы">';
//Форум + комментарии
zn=$_FORUM_ENTRIES$+$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/1000);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal0.gif" title="За общение на форуме и сайте">';
//Вывод наград
document.write(medal);
</script>
<?else?>А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!<?endif?>


А как сделать что бы им присвоитьь цифровое значение и чтоб оно каждый раз не ставилось а прибовлялось к предвидущему?
kahoxa
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2008, 00:14
Карма: + 0 -

Пред.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron