Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Медальки за каждые **** постов

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Millioner123 » 06 сен 2008, 21:17

XxMARSxX писал(а):а я не умный, я просто в админке ориентируюсь хорошо, что и тебе советую начать делать


Напиши плизз, очень надо.
Millioner123
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:39
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение СветилО » 07 сен 2008, 08:08

Юкоз-Коды в профиле и на форуме отличаются знаком "_". То есть, если ты на форуме вставил $AOL$, то в профиле уже будет $_AOL$. Но некоторые кода отличаются. Например на форуме количество сообщений $POSTS$, а в профиле - $_FORUM_ENTRIES$. Так что будь внимателен
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Millioner123 » 07 сен 2008, 12:01

СветилО писал(а):Юкоз-Коды в профиле и на форуме отличаются знаком "_". То есть, если ты на форуме вставил $AOL$, то в профиле уже будет $_AOL$. Но некоторые кода отличаются. Например на форуме количество сообщений $POSTS$, а в профиле - $_FORUM_ENTRIES$. Так что будь внимателен


Напиши плизз этот код, все перепробывал и с этим "_" знаком.

Вот у меня на форуме такой стоит:

<?if($REP_RATING$>50)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal5.gif" title="За хорошию репутацию" alt="За хорошию репутацию" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($POSTS$>500)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal0.gif" title="За 500 Постов " alt="За 500 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($POSTS$>800)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal12.gif" title="За 800 Постов" alt="За 800 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($POSTS$>1000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal9.gif" title="За 1000 Постов" alt="За 1000 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($POSTS$>2000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal11.gif" title="За 2000 Постов " alt="За 2000 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
Millioner123
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:39
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение СветилО » 07 сен 2008, 12:49

Код: Выделить всё
<?if($_REPUTATION$>50)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal5.gif" title="За хорошию репутацию" alt="За хорошию репутацию" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>500)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal0.gif" title="За 500 Постов " alt="За 500 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>800)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal12.gif" title="За 800 Постов" alt="За 800 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal9.gif" title="За 1000 Постов" alt="За 1000 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>2000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal11.gif" title="За 2000 Постов " alt="За 2000 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>


Пробуй так
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Millioner123 » 07 сен 2008, 13:37

Работает но не так как нужно

Изображение

Надо влево сместить, а не по центру что бы было.
Millioner123
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:39
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Millioner123 » 07 сен 2008, 16:39

Все разобрался, СветилО спасибо прям бОльшОе, реально помог, RESPEKT )))))))
Millioner123
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:39
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Lexin » 07 сен 2008, 17:50

так мне кто-нибудь с кодом поможет?
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Возраст: 23
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 14:41
Карма: + 6 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение schokk » 07 сен 2008, 22:57

народ такая же проблема в профили в центре медали высвечиваютса а влева никак кто знает подскажити плиз заранее спасибо
schokk
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 21:56
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение Millioner123 » 07 сен 2008, 23:05

schokk писал(а):народ такая же проблема в профили в центре медали высвечиваютса а влева никак кто знает подскажити плиз заранее спасибо


<div align="left">Здесь твои коды с медалями</div>
Millioner123
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:39
Карма: + 0 -

Re: Медальки за каждые **** постов

Сообщение XxMARSxX » 08 сен 2008, 00:07

Больше всего в теме убило следующее
СветилО писал(а):
<?if($_REPUTATION$>50)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal5.gif" title="За хорошию репутацию" alt="За хорошию репутацию" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>500)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal0.gif" title="За 500 Постов " alt="За 500 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>800)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal12.gif" title="За 800 Постов" alt="За 800 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal9.gif" title="За 1000 Постов" alt="За 1000 Постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>2000)?><img src="http://darkstraniks.ucoz.ru/img/m/medal11.gif" title="За 2000 Постов " alt="За 2000 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>


Пробуй так
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron