Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Окно отзывов из гостевой книги

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Окно отзывов из гостевой книги

Сообщение sup666 » 13 янв 2011, 02:11

Вот решил на своём сайте сделать Окно отзывов из гостевой книги.

Скриншот:
Изображение

1. Нажимаеш на ссылку Оставить отзыв.
2. Появляется окно где оставлять отзывы.

Установка:

Ставим в Страница с сообщениями
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
/* Script from Web-Codes.Net ver 1.0.3 */
$('body').each(function(){
 $(this).find('div:first').fadeOut('slow', function(){
 $(this).remove();
 });
});
</script>
<?endif?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/808.css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
<?if($MODULE_URL$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?>
</table><hr />
<div class="wrap"><div class="wrap1">
$GLOBAL_AHEADER$
$BODY$<!-- </body> -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
<?if($MODULE_ID$='forum')?></td></tr></table><?endif?>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div></div>
</body>
</html>
<div style="display:none">$POWERED_BY$</div>


Ставим в Вид материалов
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div>
<div class="cTop" style="text-align:left;">
<?if($USERNAME$)?><span style="unicode-bidi:embed;">[<a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>]</span><?endif?>
 &nbsp; <span class="cDate" style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($TIME$)</span>
<?if($MODER_PANEL$ && $EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="Email">E-mail</a><?endif?>
<?if($ICQ$)?><a title="ICQ" href="#" onClick="prompt('ICQ number','$ICQ$');return false;">ICQ</a><?endif?>
</div><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 4px; padding: 4px; width: 20px; height: 20px;"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://1divx.org.ru/no_avatar_small.jpg" border="0" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 4px; padding: 4px; width: 20px; height: 20px;"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://1divx.org.ru/no_avatar_small.jpg" border="0" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 4px; padding: 4px; width: 20px; height: 20px;"><?endif?><?endif?>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?><div class="cDetails"><?if($COUNTRY$)?>Страна: $COUNTRY$<?endif?> <?if($CITY$)?>| Город: $CITY$<?endif?> <?if($STATE$)?>| Штат: $STATE$<?endif?></div></td></tr></table><br />


Ставим в Форма добавления сообщений
Код: Выделить всё
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
<tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<tr><td class="commTd1" width="15%" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr>
<?if($EMAIL_FL$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($WWW_FL$)?><tr><td class="commTd1">WWW:</td><td class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><?endif?>
<?endif?>
<?if($ICQ_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">ICQ:</td><td class="commTd2">$ICQ_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($COUNTRY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Страна:</td><td class="commTd2">$COUNTRY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($CITY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Город:</td><td class="commTd2">$CITY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($STATE_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Штат:</td><td class="commTd2">$STATE_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top">$MESSAGE_FL$</td></tr></table></td></tr>
<?if($SECURITY_FL$)?><tr><td class="commTd1">Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="gbsbm" value="- Добавить отзыв -" /></td></tr>
</table><a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s12.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"></a>



Ставим там где хотим видеть ссылку "Оставить отзыв"
Код: Выделить всё
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/gb','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">Оставить отзыв</a>


Может кому то пригодится :)
Мой рэпчик:

Для прослушивания аудио нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать аудио

Аватара пользователя
sup666
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 22
Возраст: 29
Зарегистрирован: 02 май 2008, 19:57
Карма: + 4 -
Откуда: Латвия

Re: Окно отзывов из гостевой книги

Сообщение AllCity » 13 янв 2011, 20:07

Тему прикрепил.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Окно отзывов из гостевой книги

Сообщение sup666 » 14 янв 2011, 01:13

AllCity писал(а):Тему прикрепил.

Спасибо :) Возможно есть лишние строки в кодах, можно немного подчистить :)
Мой рэпчик:

Для прослушивания аудио нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать аудио

Аватара пользователя
sup666
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 22
Возраст: 29
Зарегистрирован: 02 май 2008, 19:57
Карма: + 4 -
Откуда: Латвия


Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron