Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Репутация + и - (автовыбор)

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение Namaste4815 » 26 сен 2009, 10:08

Изображение

Смысл данного скрипта в том, что при нажатии на плюс в виде материалов форума открывается ajax окошко для изменения репутации, с уже выбранным действием +, а при нажатии на минус - соответственно - выбрано действие -.

Установка:
1. Качаем к себе на сайт этот файл.
Примечание модератора: Файл находится в прикреплениях этого поста

2. Между <head> и </head> в шаблоне "Общий вид страниц форума" добавляем:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ссылка на скачанный скрипт"></script>


3. В шаблоне "Вид материалов" форума заменяем:
Код: Выделить всё
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> &nbsp;<a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>&#177;</b></span></a></div><?endif?><?endif?>

на
Код: Выделить всё
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img title="Понизить" src="http://s1.ucoz.net/img/icon/minus.png" onclick="if(typeof time=='undefined' || time==null)time = setInterval('checkajax(\'minus\',$ID$)',500);" align="absmiddle" border="0"></a><?endif?> <a href="$READ_REP_URL$">[ $REP_RATING$ ]</a> <?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img title="Повысить" src="http://s1.ucoz.net/img/icon/plus.png" onclick="if(typeof time=='undefined' || time==null)time = setInterval('checkajax(\'plus\',$ID$)',500);" align="absmiddle" border="0"></a><?endif?>


Пример на моём сайте (сайт в профиле).
Вложения
reputation.rar
Скрипт
(244 байт) Скачиваний: 229
Последний раз редактировалось Vadim 03 дек 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил прикрепления
Namaste4815
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Возраст: 24
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 20:22
Карма: + 4 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение АлексUNDER » 10 окт 2009, 01:18

Мелочь, а приятно . Спасибо за скрипт! ;)



А если кто хочет такой же на страницу профиля, то
Делаем пункт 1 и 2 из предыдущего поста, затем
стандартный код
Код: Выделить всё
<?if($_REP_DO_URL$)?> .........<?endif?>

замените на этот
Код: Выделить всё
<?if($_REP_DO_URL$?><a href="$_REP_DO_URL$"><img title="Понизить" src="http://s1.ucoz.net/img/icon/minus.png" onclick="if(typeof time=='undefined' || time==null)time = setInterval('checkajax(\'minus\',$_USER_ID$)',500);" align="absmiddle" border="0"></a><?endif?> <a href="$_REP_DO_URL$">[ $_REP_READ_URL$ ]</a> <?if($_REP_DO_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img title="Повысить" src="http://s1.ucoz.net/img/icon/plus.png" onclick="if(typeof time=='undefined' || time==null)time = setInterval('checkajax(\'plus\',$_USER_ID$)',500);" align="absmiddle" border="0"></a><?endif?>


P.S. поправил ошибки :roll:
АлексUNDER
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Возраст: 111
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:48
Карма: + 0 -
Откуда: Playlands.ru

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение bad_patefa » 30 ноя 2009, 17:00

ссылка не работает
bad_patefa
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:02
Карма: + 0 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение bad_patefa » 30 ноя 2009, 17:07

дайте файлик ктонибудь!!! плиз!!
bad_patefa
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:02
Карма: + 0 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение Namaste4815 » 01 дек 2009, 10:51

Сорри, вот ссылка - http://depositfiles.com/files/djcsqknh5
Namaste4815
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Возраст: 24
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 20:22
Карма: + 4 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение bad_patefa » 01 дек 2009, 11:06

спс, что так быстро) +1
P.S проверено, всё работает!
Спасибо огромное)
bad_patefa
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:02
Карма: + 0 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение Tronik » 28 дек 2009, 21:16

Легче так:
Код: Выделить всё
function checkajax(type, pid){
  if(document.getElementById('frm981')){
   if(type=='minus'){
    document.getElementById('a1').checked=true;
   }else if(type=='plus'){
    document.getElementById('a2').checked=true;
   }
   clearInterval(time);
   time = null;
  }
 }
Аватара пользователя
Tronik
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 10:18
Карма: + 0 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение RadvanCor » 20 июл 2010, 21:20

Скажите, а можно как то сделать, что бы при нажатие на саму цыфру рейтинга $_REPUTATION$ он сразу повышался и всё.
Ну зарание подготовить скрипт к тому что бы выбор стоял на "+" (повысить репутацию) в тексте сообшения вставить какой нить текст, типа "Лови +"

Вот и что бы при нажатии на $_REPUTATION$ не вылазили всякие там аяксы, а с разу поднималась репутация
RadvanCor
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:47
Карма: + 0 -

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение AllCity » 23 июл 2010, 14:19

RadvanCor писал(а):Скажите, а можно как то сделать

можно
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Репутация + и - (автовыбор)

Сообщение RadvanCor » 25 июл 2010, 19:59

А скрипт можно?))
RadvanCor
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:47
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron