Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение XxMARSxX » 22 авг 2009, 17:05

заюзай лучше модуль FAQ или DIR и сделай его универсальным - самый оптимальный вариант

а дальше все просто, делаем кнопочку и кому надо ее вставляют туда куда хотят, кто в фотоальбом, кто в каталог файлов... еще как вариант можно использовать GB

это три модуля, которые мало кто активно использует, GB там я вообще только недавно вспомнил, что он есть...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 22 авг 2009, 20:11

XxMARSxX писал(а):и сделай его универсальным

не понял это как? я вот думаю сделать пак друзья, страницы, темы форума. чтоб все можно было добавлять в закладки
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение ferdozakl » 26 авг 2009, 15:01

uWeb писал(а): Drinko писал(а):Осталось снять ограничение на 50 закладок

да, думаю хороший человек XxMARSxX мне в этом поможет :)

Так есть ограничение или нет? Я протестил на http://utests.ucoz.ru/forum/2 добавив больше 50 закладок...

XxMARSxX писал(а):юзай лучше модуль FAQ или DIR

В модуле FAQ нет функции "Включить возможность поиска материалов пользователя". Модуль DIR другое дело, он такой же как и BOARD...

XxMARSxX писал(а):... еще как вариант можно использовать GB

Тут вообще нет разграничения материалов пользователей...

uWeb писал(а):чтоб все можно было добавлять в закладки

:good:
ferdozakl
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 08:32
Карма: + 0 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 26 авг 2009, 21:06

ferdozakl писал(а):Так есть ограничение или нет?

нет, на utests стоит уже новая версия
сделаю пока на DIR a дальше посмотрим
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение ironkiss » 27 авг 2009, 02:55

uWeb писал(а):сделаю пока на DIR a дальше посмотрим

делай ещё и на фотоальбом и что бы любую страницу сайта можно было добавлять :)
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 27 авг 2009, 13:09

У меня сейчас кое какие проблемы, сделаю как только будет время
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение Taksi_Alisa » 28 авг 2009, 11:34

Почему после добавления этой функции у меня наотрез отказался показываться блок Дополнительной информации "Топ 5"?
В коде есть, а на форуме нет вообще!? :shock: :?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 28 авг 2009, 13:51

Taksi_Alisa, скрин
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение Taksi_Alisa » 28 авг 2009, 14:37

uWeb писал(а):Taksi_Alisa, скрин


Я говорю про это:

Код: Выделить всё
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
 <thead>
 <tr valign="top">
 <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Top 5</td></tr></thead>
 <tbody>
 <tr style="height:1%;vertical-align:top">
 <td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние новости</td>
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые популярные темы</td>
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние обновленные темы</td>
 

 <tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_18$</table></td>

 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_19$</table></td>
 
 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_20$</table></td>
 
 
 
 <tr style="height:1%;vertical-align:top">
 
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные пользователи</td>
 <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Фото из Галереи</td></tr>
 
 <tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_21$</table></td>

 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_22$</table></td>
 
 <td class="gTableBody1">
 <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_23$</table></td></tr>
 </tbody></table>


Исчез вообще.. :?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 29 авг 2009, 11:14

Taksi_Alisa, у меня все нормально
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron