Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 06 авг 2009, 10:52

enfernal, не понял вопроса
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 10:54

uWeb, Ссылка на добавление темы в закладки,добавляется автоматически скриптом,из файла,у меня на форуме почему то не добавляется,поэтому и спрашиваю,есть ли другой способ добавления ссылки на добавление темы в закладки
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 22:03
Карма: + 0 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 06 авг 2009, 11:02

enfernal, скоро будет
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 11:04

uWeb, Хорошо,буду ждать:)
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 22:03
Карма: + 0 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 15 авг 2009, 14:07

уже готова новая версия, осталось описание написать. вот только лень
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение enfernal » 16 авг 2009, 18:34

В версии 2.0. u.topicBookmarks.js,ссылка добавилась,но при нажатии на ссылку "В закладки",ничего не происходит
Танцы с бубном помогли,всё работает :D
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 22:03
Карма: + 0 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 16 авг 2009, 19:25

уже скоро выложу, через неделю ;)
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение SokolovNM » 19 авг 2009, 11:38

uWeb писал(а):Мод добавляет темы в закладки, пока что максимальное колличество закладок не может привышать 50 шт.

Уже может.

Идем в "Страницу поиска и рейтинга материалов", убираем все и ставим это.

Код: Выделить всё
<html><head><title>$CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$ - <?endif?>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</t<?substr('ii',0,1)?>tle>
</h<?substr('ee',0,1)?>ad>
<body>
<?if($NUM_ENTRIES$='0')?>Вы не добавили ни одной темы в закладки<?else?>
<div style="padding-bottom: 3px;"><div style="float: right;">[ <a href="javascript://" onclick="_uWnd.reload('fav',{url: '/board/0-0-$USER_ID$-0-17',xml: false});return false">обновить</a> ]</div></div>
Всего тем: <b>$NUM_ENTRIES$</b>
$BODY$
<div align="center"><b class="swchItemA">$PAGE_SELECTOR$</b></div>
<?endif?><div id="copyright">$POWERED_BY$</div><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?></body></html>
SokolovNM
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 18:58
Карма: + 0 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 21 авг 2009, 20:49

SokolovNM, не может :idea:
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 22 авг 2009, 15:48

Под какой модуль сделать новую версию?
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron