Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 18:42

Описание:
Мод добавляет темы в закладки, пока что максимальное колличество закладок не может привышать 50 шт.
Изображение
[Пример тут]
необходимо авторизоваться


Скрипт проверен и работает в брузерах:
  • Internet Explorer 7;
  • Opera 9.51;
  • Firefox 3.5.1;
  • Google Chrome 1.0.154.48

История создания:
v.1.0 - добавление тем форума в закладки и только :D
v.1.1 - добавлять тему можно только один раз в противном случае тема просто не будет добавлена и вам выведет ошибку
v.1.2 - оформление
v.1.3 - не большие изменения в скрипте
v.1.4 - добавлены ajax окна
v.1.5 - первая паблик версия
v.1.6 - переписал код ajax окон, за помошь говорим большое спасибо XxMARSxX`u

Установка:
1. Активируем модуль "доска обьявлений"
2. Создаем категорию с названием "Темы"
3. Настраиваем модуль по скрину: http://s44.radikal.ru/i106/0907/db/03879798545d.png
4. Далее идем в модуль Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп кликаем по "Доска объявлений" и убираем все галочки кроме "Просматривать доску объявлений", "Добавлять материалы" и "Удалять свои материалы" их отмечаем кроме групп "Заблокированные" и "Гости". Жмем сохранить
5. Идем в управление дизайном доски обьявлений в Вид материалов вставляем код:
Код: Выделить всё
<div style="padding:2px;"><div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div>
<a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div>

Далее в "Страница поиска и рейтинга материалов" заменяем все на этот код от XxMARSxX`a
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title>$CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$ - <?endif?>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</t<?substr('ii',0,1)?>tle>
</h<?substr('ee',0,1)?>ad>
<body>
<?if($NUM_ENTRIES$='0')?>Вы не добавили ни одной темы в закладки<?else?>$BODY$<?endif?><div id="copyright">$POWERED_BY$</div>
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>
</body>
</html>

Идем в "Страница добавления/редактирования материала" также заменяем все на этот код
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
</head>
<body>
$BODY$$POWERED_BY$
</body>
</html>

6. Далее заливаем этот и этот скрипт себе на сайт в папку "js":
7. Идем в управление дизайном форума "обший вид страниц" перед </head> вставляем:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><script type="text/javascript" src="/js/u.topicBookmarks.v.1.6.js"></script><?endif?>
<script type="text/javascript" src="/js/u.topicList.v.1.1.js"></script>

Далее заменяем
Код: Выделить всё
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a>

на
Код: Выделить всё
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ·     
<a class="fNavLink" href="javascript://" onclick="topicList('<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USER_ID$<?else?>0<?endif?>', '$USERNAME$')">Закладки</a>

И после $BODY$ вставляем:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><script type="text/javascript">topicBookmarks('<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USER_ID$<?else?>0<?endif?>');</script><?endif?>

8. Радуемся своей крутизне
9. И не удаляем копирайты.

Автор: Oskolsky Oleg aka uWeb
Сайт: uWeb.ws
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение Drinko » 02 авг 2009, 19:16

uWeb, как я понял вопрос с кроссбраузерностью решен :) Осталось снять ограничение на 50 закладок ;)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 19:19

Drinko писал(а):как я понял вопрос с кроссбраузерностью решен

правильно понял ;)
Drinko писал(а):Осталось снять ограничение на 50 закладок

да, думаю хороший человек XxMARSxX мне в этом поможет :)
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение XxMARSxX » 02 авг 2009, 20:54

uWeb писал(а):да, думаю хороший человек XxMARSxX мне в этом поможет :)
$10 и я разрешу даже сказать, что скрипт придумал ты, правда тогда скрипт проверяющий повторы работать будет не правильно, его придется допиливать напильником, что значительно увеличит время выполнения скрипта
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 21:35

o_O как мне отредактировать шапку?
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение XxMARSxX » 02 авг 2009, 22:11

какую еще шапку?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 22:13

XxMARSxX, шапка - первое сообщение темы o_O
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение XxMARSxX » 02 авг 2009, 22:28

нажимаешь "правка" и редактируешь
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 22:41

XxMARSxX, а ты не подумал что ты модер а я польз.. уже нет такой кнопки(
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 188
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: U.topicBookmarks v.1.6 - добавление тем в закладки

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 10:38

Есть альтернативный способ добавления ссылки,на добавление темы в закладки?
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 22:03
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron