Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Текстовые шаблоны для материалов

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение m1x » 13 авг 2009, 18:34

Vanofuture, Спасибо, я уже пробовал делать такие шаблоны в виде бб-кодов, но была проблема с переносом :)
А такие вещи подходят для варез порталов и для торрент-трекеров чаще всего... :|
m1x
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:28
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение Smoke » 13 авг 2009, 21:59

Да норм фитча...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение dancelot » 14 авг 2009, 10:56

спасибо,а для форума значит будет так:

Код: Выделить всё
<?if($MODULE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?><script type="text/javascript" src="/news_templates.js"></script><style type="text/css">div.newsTemplates input {background: #fefefe url('http://alexeenko.org/public/img/newstemplates_bg.png') repeat-x left bottom;border: 1px solid #e5e5e5;cursor: pointer;color: #999999; width: 100%;padding: 5px;margin: 0 0 3px 0}div.newsTemplates input:hover {background: #666666;color: white;}</style><?endif?>
dancelot
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 06:10
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение dancelot » 14 авг 2009, 11:26

а как скрыть для определённых групп данную форму? понимаю,что условными операторами,но что-то не получается :(
dancelot
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 06:10
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение Vanofuture » 14 авг 2009, 11:39

Код: Выделить всё
<?if($GROUP_ID$='ид_группы')?>код<?endif?>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение dancelot » 14 авг 2009, 11:49

спасибо,блин ступил,а я то ставил в условие $USER_GROUP$ = '4' :lol:

В итоге вот так написал:

Код: Выделить всё
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='5')?>
<?if($MODULE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='add' || $PAGE_ID$='edit')?><script type="text/javascript" src="http://ps-studio.info/FORUMs/news_templates.js"></script><style type="text/css">div.newsTemplates input {background: #c4c4c4 url('http://ps-studio.info/FORUMs/images/newstemplates_bg.gif') repeat-x left bottom;border: 1px solid #c4c4c4;cursor: pointer;color: #ffffff; width: 100%;padding: 1px;margin: 0 0 1px 0}div.newsTemplates input:hover {background: #c4c4c4 url('http://ps-studio.info/FORUMs/images/newstemplates_bg2.gif') repeat-x left bottom;color: #ffffff;}</style><?else?><?endif?><?endif?>
dancelot
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 06:10
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение maksimillian90 » 15 авг 2009, 14:16

Всё установилось, всё работает (ОГРОМНОЕ спасибо за это), но, как изменить расположение кнопок (сейчас кнопки расположены вертикально, как расположить их горизонтально?). Это я к тому, что у меня скрипт встал немного кривовато (кнопки распологаются сверху поля для ввода текста) Изображение ИЛИ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? (чтобы кнопки распологались как на Вашем скрине, сбоку)

И можно-ли как то сделать чтобы кнопочки содержали разную информацию для "Краткое описание" и "Полный текст материала" ?

Это произошло на сайте http://detiurbana.my1.ru
Аватара пользователя
maksimillian90
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 18:21
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение Vanofuture » 15 авг 2009, 15:06

maksimillian90, что за браузер у вас? У меня всё ok.
Изображение
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение maksimillian90 » 15 авг 2009, 15:27

"Мозилла" у меня (кстати в "САФАРИ" и "ОПЕРЕ" тоже всё ОК) в "ИнтЭкспл" не проверял... , и что никак нельзя исправить для мозиллы?

- кстати почему сайт криво отображается в "ИнтЭкспл" ???
Аватара пользователя
maksimillian90
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 18:21
Карма: + 0 -

Re: Текстовые шаблоны для материалов

Сообщение uWeb » 15 авг 2009, 15:30

maksimillian90 писал(а):- кстати почему сайт криво отображается в "ИнтЭкспл" ???

потому что это не браузер
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 22:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron