Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Флэш плеер для сериалов

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение kit26 » 18 авг 2008, 08:58

а где сам пройгрователь взять????
Изображение
Изображение
kit26
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 21:39
Карма: + 0 -

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение XxMARSxX » 18 авг 2008, 11:02

kit26 писал(а):а где сам пройгрователь взять????

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение Lored » 19 авг 2008, 20:55

XxMARSxX писал(а):
kit26 писал(а):а где сам пройгрователь взять????

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player

Извените за странный вопрос. А что куда пихать и как его запускать, а то я ненаю :(
Изображение
Аватара пользователя
Lored
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 14:52
Карма: + 0 -
Откуда: Украина>Мариуполь

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение XxMARSxX » 19 авг 2008, 21:13

Lored писал(а):
XxMARSxX писал(а):
kit26 писал(а):а где сам пройгрователь взять????

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player

Извените за странный вопрос. А что куда пихать и как его запускать, а то я ненаю :(

там несколько видов плееров, документации куча, даже визард настройки есть (с ними даже блондинки справятся)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение Lored » 19 авг 2008, 21:35

XxMARSxX писал(а):
Lored писал(а):
XxMARSxX писал(а):
kit26 писал(а):а где сам пройгрователь взять????

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player

Извените за странный вопрос. А что куда пихать и как его запускать, а то я ненаю :(

там несколько видов плееров, документации куча, даже визард настройки есть (с ними даже блондинки справятся)

Тут нашёл как делать всё нужно но мне нуно ВВ код чтобы можно было для форума юзать.
Изображение
Аватара пользователя
Lored
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 14:52
Карма: + 0 -
Откуда: Украина>Мариуполь

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение XxMARSxX » 19 авг 2008, 21:46

Lored писал(а):
XxMARSxX писал(а):
Lored писал(а):
XxMARSxX писал(а):
kit26 писал(а):а где сам пройгрователь взять????

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player

Извените за странный вопрос. А что куда пихать и как его запускать, а то я ненаю :(

там несколько видов плееров, документации куча, даже визард настройки есть (с ними даже блондинки справятся)

Тут нашёл как делать всё нужно но мне нуно ВВ код чтобы можно было для форума юзать.

ищи конструктор бб кодов в архиве
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение Vanofuture » 20 авг 2008, 03:05

Lored писал(а):Тут нашёл как делать всё нужно но мне нуно ВВ код чтобы можно было для форума юзать.

Юзай поиск, был код для форума.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение Fuckcity » 23 авг 2008, 17:40

Здравствуйте вот я себе поставил плаыер на сайт все нормально работает.Но есть одна не удобная вещь.А это в том что когда не добавляеш фильм а какуюта инфу в место фильма плаыер всеравно будет но без фильма.По подробнее.Я себе поставил плаер на сайт с дополнителними полями.И вот когда добаляю в место фильма инфу то плаер всеравно ест ну без фильма как било сказано.Можит кто знает как сделать так когда не добавляеш силку на фильм чтобы плаер не был.!?Заранее благодарен.
Fuckcity
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 13:52
Карма: + 0 -

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение AllCity » 23 авг 2008, 21:56

Изучай условия ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Флэш плеер для сериалов

Сообщение Clean » 15 окт 2008, 14:43

Vanofuture писал(а):
Taksi_Alisa писал(а):как сделать бб код под такой плеер?

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName('td');   
for(k=0;k<e.length;k++){   
if(e[k].className=='posttdMessage'){   
s=e[k].innerHTML;   
while(s.indexOf('[film]')!=-1){   
s=s.replace('[film]','<div align="center"><embed src="http://taksialisa.net.ru/mediaplayer316.swf" width="640" height="580" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=580&width=640&file=');
s=s.replace('[/film]','&image=http://taksialisa.net.ru/Kinologo1.jpg&backcolor=0xFFFFFF&logo=http://taksialisa.net.ru/NL2.png&displayheight=480&displaywidth=640&link=http://taksialisa.net.ru/&thumbsinplaylist=false&shuffle=false"/></div>');   
e[k].innerHTML=s;}}}   
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:
Код: Выделить всё
<input type="button" value="film" onclick="simpletag('film','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить flv ролик" name="film" />

;)


А как вё ето сделать для новостей сайта ??
Аватара пользователя
Clean
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 14:19
Карма: + 1 -

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron