Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Копирование из формы в форму

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Копирование из формы в форму

Сообщение PuCyHOK » 02 апр 2009, 22:11

не придумал, как по точнее назвать тему.
Вообщем вопрос вот в чем:
Что, куда, и как вставить, чтобы при регистрации вводя ник в поле Логин он автоматически вбивался в поле MSN но в тоже время, чтобы его можно было редактировать?
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение AllCity » 02 апр 2009, 22:29

А случайно не для пароля тебе это надо :?:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение PuCyHOK » 02 апр 2009, 22:32

нет.
сайт для алл в игре Travian.ru
в профиле и при регистрации я сделал вместо поля MSN и AOL ник и idпрофиле на сервере.
Поэтому как это чатсо случается Логин на сайте совпадает с логином в игре, хочу, чтобы юзеры не тратили время на ввод поля MSN =)


PS при чем тут пароль?
PSS вот регистрация
вот профиль
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение AllCity » 02 апр 2009, 22:50

Код: Выделить всё
<input type="text" onkeyup="data=this.value;document.getElementById('inputPaste').value=data;" />
<input type="text" id="inputPaste" />

Думаю дальше сам разберешься.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение PuCyHOK » 02 апр 2009, 23:57

сделал вот так

Код: Выделить всё
<?if($LOGIN_FL$)?>
<tr id="siM42"><td class="manTd1" width="35%" id="siM43">$LOGIN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM44" type="text" onkeyup="data=this.value;document.getElementById('inputPaste').value=data;" />$LOGIN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


Код: Выделить всё
<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14" type="text" id="inputPaste" />$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>


не получилось...как сделать правильно?)
ошибку то я понял, что <td class="manTd2" id="siM14" type="text" id="inputPaste" /> 2id нельзя...
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение AllCity » 03 апр 2009, 00:00

Замени
Код: Выделить всё
onkeyup="data=this.value;document.getElementById('inputPaste').value=data;"

на
Код: Выделить всё
onkeyup="data=document.getElementById('siF13').value;document.getElementById('siF4').value=data;"

и
Код: Выделить всё
id="inputPaste"

удали
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение PuCyHOK » 03 апр 2009, 00:06

спасибо.
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение PuCyHOK » 03 апр 2009, 00:14

тему мможно в мусорку =)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Копирование из формы в форму

Сообщение AllCity » 03 апр 2009, 00:16

Не надо в мусорку может кому-то надо тоже такая штука.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron