Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PriZrak » 25 янв 2009, 22:01

Наверное многие сталкивались с такой проблемой когда редактор тебе пишет, что мол у вас более 75000 символов, сейчас я расскажу как можно превысить эти 75000 символов ;) (Правда придётся угробить глобальный блок)

Ну вообщем так!
1. Создаём ПУСТОЙ глобальный блок.
2. Идём в Управление дизайном, а далее в тот шаблон где не хватает места под символы :D
3. Вставляем код глобального блока туда где должен был быть код который вы хотели вставить (ГЛОБАЛЬНЫЙ БЛОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕРШЕННО ПУСТЫМ!) :!:
4. Сохраняем изменения. :)
5. Редактируем этот глобальный блок, добавляем код и всё, что у вас не влезло в тот шаблон =)
6. Сохраняем изменения в глобальном блоке.
7. Радуемся, всё работает, всё, что было нужно вам запихнуть, но то, что не влезало теперь влезло! И без особого труда! 8-)

Вот и всё! ;)

Аффтар йа.

Оффтопик: Ещё можно разбить страницу допустим на 3 части, создавая 2 глобальных блока, правда это у вас выйдет если верх и низ дизайна у вас совершенно одинаковый.
Аватара пользователя
PriZrak
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 18:45
Карма: + 0 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PuCyHOK » 25 янв 2009, 22:04

:lol: :lol: :lol:
тут есть и минус - можно создать всего 10 глобальных блоков.
но ты вообще умный, молодец, что инструкцию написал :lol: :lol:
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PriZrak » 25 янв 2009, 22:06

PuCyHOK писал(а)::lol: :lol: :lol:
тут есть и минус - можно создать всего 10 глобальных блоков.
но ты вообще умный, молодец, что инструкцию написал :lol: :lol:

Кому очень надо - тот пожертвует глобальный блок :D По себе знаю.

Оффтопик: А чё тут смешного?
Аватара пользователя
PriZrak
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 18:45
Карма: + 0 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение Pavluxa » 25 янв 2009, 22:09

Смешно то что можно любой скрипт в .js или стиль в .css файл подключить, а не тратить глоб.блок) :)
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 май 2008, 20:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PuCyHOK » 25 янв 2009, 22:10

имхо нет и небыло смысла писать эту инструкцию, только для новичков...
ито 75к символов - это только если через визуалку всё делать, ну или даже если сё нормально добовлять. то из-за такого кол-во скриптов ппц как долго сайт грузиться будет!!

зы когда ты додумался так делать?
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PriZrak » 25 янв 2009, 22:13

PuCyHOK писал(а):имхо нет и небыло смысла писать эту инструкцию, только для новичков...
ито 75к символов - это только если через визуалку всё делать, ну или даже если сё нормально добовлять. то из-за такого кол-во скриптов ппц как долго сайт грузиться будет!!

зы когда ты додумался так делать?

Я это и делал для тех кто юзает визуальные редакторы, т.к. они всё усложняют, даже очень сильно усложняют, пихают ненужные теги и т.п.
ЗЫ. Около 2-ух лет назад.

Pavluxa писал(а):Смешно то что можно любой скрипт в .js или стиль в .css файл подключить, а не тратить глоб.блок) :)

можно конечно) Только новичкам об этом даже во сне не снится :D
Аватара пользователя
PriZrak
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 18:45
Карма: + 0 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение Asmadey » 26 янв 2009, 20:43

А не проще делать это через Импорт удаленного кода. Все тоже самое, только глобальный блок остается свободным.
Asmadey
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 20:39
Карма: + 0 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение PriZrak » 28 янв 2009, 14:39

Asmadey писал(а):А не проще делать это через Импорт удаленного кода. Все тоже самое, только глобальный блок остается свободным.

Новичкам? Думаю не проще.
Вообще способов миллион, я расписал именно для новичков. :evil:
Аватара пользователя
PriZrak
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 18:45
Карма: + 0 -

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение smoke585 » 28 янв 2009, 17:41

Я короче под столом... :lol: :lol:
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Более 75000 символов или Как обхетрить uCoz

Сообщение BadStealth » 28 июл 2010, 11:23

Народ кто знает как сейчас можно превысить лимит символов?
Просто теперь когда создаешь голб. блок то он просто не отображается совсем....
Очень надо....
ХЕЛП!!!
BadStealth
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:51
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron