Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Просилка голосований

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Просилка голосований

Сообщение smoke585 » 14 янв 2009, 23:46

Вот много было просилок, но просилку голосований еще не видел, если есть, то извеняйте...
Изображение

Вставляем на страницу материала и комментария к нему в HEAD код:
Код: Выделить всё
<!--VOTE POPUP START--><?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($RATE_FORM$)?>
<style type="text/css">.cvotepopup {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cvotepopup {position:fixed;}</style>
<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div#uvotepopup {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:      ignoreMe)+'px'); position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px'); left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px'); }</style><![endif]><![endif]-->
<div id="pvotepopup">
<div class="cvotepopup" id="uvotepopup" style="z-index:98;">
<!--BODY VOTE START-->
<style type="text/css">
#vote { text-align:left; position:absolute; width:410px; }
</style>
<div id="vote">
<div class="xw xw-plain" id="voteheader">
<div class="xw-tl" unselectable="on">
<div class="xw-tr">
<div class="xw-tc" align="left">
<div id="myWhead" unselectable="on" class="xw-hdr x-unselectable xp-icon xw-draggable">
<div id="myWclose" class="xt xt-close" onclick="document.getElementById('pvotepopup').style.display='none'; return false;" onmouseover="this.className='xt xt-close xt-close-over'" onmouseout="this.className='xt xt-close'"></div>
<span unselectable="on" class="xw-hdr-text" id="layerTitle">Оцени данный материал</span>
</div></div></div></div>
<div class="xw-bwrap">
<div class="xw-ml">
<div class="xw-mr">
<div class="xw-mc" id="xw-mc">
<div id="myWinBody" class="xw-body" style="height:auto;">
<div class="myWinCont" id="myWinCont" style="padding:5px;width*:100%;">
Здравствуйте <b>$USERNAME$</b> просим Вас проголосовать за этот материал. Голосовать можно всего 1 раз, после того, как проголосуете, Вы больше не увидите это окно, на странице данного материала.
<fieldset>
<legend>Голосуем за этот материал:</legend>
Форма для голосования: <b>$RATE_FORM$</b>
<br>Проголосовало: <b>$RATED$</b> человек(а)
<br>Средний рейтинг материала: <b>$RATING$</b>
</fieldset>
<div align="right"><a href="javascript://" onclick="document.getElementById('vote').style.display='none'"><FONT color="red"><b>Закрыть</b></FONT></a></div>
</div></div></div></div></div></div>
<div class="xw-bl"><div class="xw-br">
<div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div>
</div></div></div></div>
</div><!--BODY VOTE END--></div></div>
<!--SCRIPT VOTE START-->
<script type="text/javascript" src="drag_window_vote.js"></script>
<script type="text/javascript">document.getElementById("pvotepopup").style.height=document.getElementById("uvotepopup").offsetHeight+'px'; </script>
<!--SCRIPT VOTE END--><?endif?><?endif?>
<!--VOTE POPUP END-->

Можно и для других модулей...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Просилка голосований

Сообщение smoke585 » 14 янв 2009, 23:51

Можно еще "поиграться" с кодом, и получить много чего интересного...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Просилка голосований

Сообщение AllCity » 14 янв 2009, 23:51

Но просилка не работает на ajax :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просилка голосований

Сообщение smoke585 » 15 янв 2009, 00:00

У меня работает :D :D :D
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Просилка голосований

Сообщение B3rKYT » 15 янв 2009, 15:44

А зачем писать "Закрыть", если в самом окошке крестик есть? :)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Просилка голосований

Сообщение AllCity » 15 янв 2009, 17:59

B3rKYT писал(а):А зачем писать "Закрыть", если в самом окошке крестик есть? :)

А зачем делать в программах кнопку выход если крестик есть :D .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просилка голосований

Сообщение Vanofuture » 15 янв 2009, 20:06

AllCity писал(а):
B3rKYT писал(а):А зачем писать "Закрыть", если в самом окошке крестик есть? :)

А зачем делать в программах кнопку выход если крестик есть :D .

А зачем делать крестик когда можно нажать Alt+F4? :D
Оффтопик: думаю на этом можно закончить оффтоп
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Просилка голосований

Сообщение Sprutik » 15 янв 2009, 23:07

Vanofuture писал(а):
AllCity писал(а):
B3rKYT писал(а):А зачем писать "Закрыть", если в самом окошке крестик есть? :)

А зачем делать в программах кнопку выход если крестик есть :D .

А зачем делать крестик когда можно нажать Alt+F4? :D
Оффтопик: думаю на этом можно закончить оффтоп


сори за продолжения оффтопа, но для радикалов есть еще кнопка "ресет"
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Просилка голосований

Сообщение Bri » 05 апр 2009, 16:31

всё отлично работает спасибо :)
Bri
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 15:02
Карма: + 0 -

Re: Просилка голосований

Сообщение Lexx » 06 апр 2009, 00:46

у меня вылазит под админбаром, некрасиво смотрится
это поправимо?
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron