Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

login panel 0.1 DLE to uCoz

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 21:28

Так как не могу исправить первое сообщение, исправьте админы код
Спойлер: Показать +
Код: Выделить всё
    <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
    <tr>
    <td height="0" align="left" valign="top">
    <div id="signUpBlock">
    <div id="darkBack"></div>
    <div id="hiddenBlock">
    <div id="signUpForm">
    <a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
    <form method="POST" name="loginform" action="/index/">
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
    <div style="padding:4px"></div>
    <b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
    <div style="padding:4px"></div></fotn>
    <div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
    <div style="padding:4px"></div>
    <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
    <input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
    </td></tr></form>
    </tr>
    <tr>
    <script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </td></tr>
    </table>
    <div style="padding:3px"></div><?endif?>

на
Спойлер: Показать +
<tr><td class="topBorder" style="padding:3px;" ><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr>
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </tr>
</table>
</td>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 25
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение BeaT 4 » 13 янв 2009, 10:45

google08 писал(а):Красное - можешь менять по желанию ;)

Ты не так понял :D ..Я имел ввиду ....У тебя там ссылки Войти на сайт,Регистрация и Забыл пароль..Я хо4у оставить только Войти на сайт
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 13 янв 2009, 10:50

BeaT 4 писал(а):
google08 писал(а):Красное - можешь менять по желанию ;)

Ты не так понял :D ..Я имел ввиду ....У тебя там ссылки Войти на сайт,Регистрация и Забыл пароль..Я хо4у оставить только Войти на сайт

Вот сообщение, которое я тебе ответил:
Спойлер: Показать +
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr><td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="http://src.ucoz.net/t/121/11.gif" width="190" height="21">
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </td></tr>
</table>
<div style="padding:3px"></div><?endif?>


А вот первоначальное сообщение, которое сейчас в шапке:
Спойлер: Показать +
<tr><td class="topBorder" style="padding:3px;" ><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr>
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </tr>
</table>
</td>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 25
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение BeaT 4 » 13 янв 2009, 10:56

Лан Спасиб..Я 4ет передумал ставить этот скрипт :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 13 янв 2009, 11:02

BeaT 4 писал(а):Лан Спасиб..Я 4ет передумал ставить этот скрипт :D

;)

Эх... забыл еще:
Нужно прикрепить CSS файл
Код: Выделить всё
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/login.css" />

И поставить условие
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><tr><td class="topBorder" style="padding:3px;" ><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr>
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </tr>
</table>
</td><?endif?>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 25
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение Nexan » 25 янв 2009, 09:19

AJAX версию в студию :)
Nexan
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 11:20
Карма: + 0 -

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение pdhardcorecrew » 16 фев 2010, 05:28

автор темы допустил ошибку.
пропустил <table>

в общем вот правильный скрипт:

Код: Выделить всё
    <table>
    <tr><td class="topBorder" style="padding:3px;" ><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
    <tr>
    <td height="0" align="left" valign="top">
    <div id="signUpBlock">
    <div id="darkBack"></div>
    <div id="hiddenBlock">
    <div id="signUpForm">
    <a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
    <form method="POST" name="loginform" action="/index/">
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
    <div style="padding:4px"></div>
    <b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
    <div style="padding:4px"></div></fotn>
    <div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
    <div style="padding:4px"></div>
    <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
    <input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
    </td></tr></form>
    </tr>
    <tr>
    <script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </tr>
    </table>
    </td>

а то сидел и не врубался в чем же проблема что у меня шаблон ломает когда вставляю скрипт, стал проверять </table> нашел, а вот <table> не нашел вот и причина всего ;)

кстати кто нибудь проверял скрипт?
когда вписываешь логин и пароль то он не авторизует на сайте а перекидывает на http://*******/index/ (что бы не было вопросов (*) - это мой скрытый домен)
как будто ссылку нажимаешь, в чем проблема не понимаю..
Аватара пользователя
pdhardcorecrew
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Возраст: 26
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 00:23
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение Vadim » 23 фев 2010, 20:22

Видимо, за год уже изменилось. :)
Аватара пользователя
Vadim
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 19:43
Карма: + 18 -

Пред.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1

cron