Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

login panel 0.1 DLE to uCoz

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 15:15

Изображение
Это - хак из DLE
Описание: Панель авторизации, которая работает на JQuery.Сделана под стиль Windows vista.

Установка:
1. Скачаем этот архив, и закачиваем к себе на сайт. :D
2. Заходим в быструю замену и выбираем:
Если Jquery подключен:
Спойлер: Показать +
Режим замены: Многострочный
Что заменить:
Код: Выделить всё
</head>

На что заменить:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/js/signUp.js"></script>
</head>

Если JQuery не подключен, то тогда :
Спойлер: Показать +
Режим замены: Многострочный
Что заменить:
Код: Выделить всё
</head>

На что заменить:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/signUp.js"></script>
</head>

И теперь финальный этап:
Где нужно выводить ссылки вставляем:
Код: Выделить всё
<tr><td class="topBorder" style="padding:3px;" ><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr>
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </tr>
</table>
</td>




В данном скрипте есть один минус - не отображается правильно или неверно ввел пользователь логин и пароль.
Если будет нужна Ajax версия скрипта - пишем, если получится - сделаю. :|
Последний раз редактировалось AllCity 12 янв 2009, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Изменил.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение AllCity » 12 янв 2009, 16:32

Заменяя ВАШ_САЙТ.ucoz.ru на ваш сайт.

а не просто поставить / ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 16:41

AllCity писал(а):
Заменяя ВАШ_САЙТ.ucoz.ru на ваш сайт.

а не просто поставить / ;) .

Изменил :)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение DarkFlamme » 12 янв 2009, 17:07

google08 писал(а):И теперь финальный этап:
Где нужно выводить ссылки вставляем:
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
 </tr>
<tr><td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="http://src.ucoz.net/t/121/11.gif" width="190" height="21">
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </td></tr>
</table>
<div style="padding:3px"></div><?endif?>




Объясни попдробнее в какой шаблон пихать? или во всё сразу
DarkFlamme
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 15:58
Карма: + 0 -

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 17:12

DarkFlamme писал(а):Объясни попдробнее в какой шаблон пихать? или во всё сразу


В шаблон, где ты хочешь видеть эти ссылки.
Вместо $LOGIN_LINK$
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 17:14

http://google08.ucoz.ru/ - демо :D (не реклама)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 19:57

почемуто бред получается при клике на ссылку поднимется вверх страница,а ето вообще что там делает?
Код: Выделить всё
http://src.ucoz.net/t/121/11.gif
:?:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 20:03

Все разобрался..Спасибо :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 20:27

Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация<br><a href="javascript://" onclick="_dontOnTop=1;openLayerB('Prm',0,'/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr><td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="http://src.ucoz.net/t/121/11.gif" width="190" height="21">
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </td></tr>
</table>
<div style="padding:3px"></div><?endif?>

Блин помогите сделать из етого кода только одну ссылку "ВОЙТИ НА САЙТ"Много лишнего
У самого не получается не4его :(
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: login panel 0.1 DLE to uCoz

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 22:18

BeaT 4 писал(а):Блин помогите сделать из етого кода только одну ссылку "ВОЙТИ НА САЙТ"Много лишнего
У самого не получается не4его :(

<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><a href="#" title="Войти на сайт" onclick="return popUp();"><font size=3><b>Войти на сайт</font></b><br>
<tr>
<td height="0" align="left" valign="top">
<div id="signUpBlock">
<div id="darkBack"></div>
<div id="hiddenBlock">
<div id="signUpForm">
<a class="closeWindow" href="#" title="" onclick="return closePopUp();"></a>
<form method="POST" name="loginform" action="/index/">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<b><div class="lgmtitle">&nbsp;Логин: <input type="text" name="user" class="lgn" >
<div style="padding:4px"></div>
<b>Пароль:<input type="password" name="password" id="password" class="lgn" />
<div style="padding:4px"></div></fotn>
<div align="center"><button id="but" type="submit" value="войти" class="butt" />Войти</button>
<div style="padding:4px"></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0">
</td></tr></form>
</tr>
<tr><td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="http://src.ucoz.net/t/121/11.gif" width="190" height="21">
<script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> </td></tr>
</table>
<div style="padding:3px"></div><?endif?>

Красное - можешь менять по желанию ;)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron