Страница 1 из 2

Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 11:03
symbian9
Подключаем jQuery

Идем в персональную страницу пользователя, находим:
Код: Выделить всё
<b>$_AGE$</b>

Заменяем на:
Код: Выделить всё
<span id="age"><b>$_AGE$</b></span>


Далее идем в вид материалов форума, и в самом начале вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){   
$('span.age$ID$').load('/index/8-$UID$ #age');   
});
</script>

В этом же шаблоне, в нужном месте вставляем:
Код: Выделить всё
Возраст: <span class="age$ID$">загрузка...</span>

Готово...
Источник: http://zagona.net/forum/19-704-1

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 12:40
Free-lancer
А че это такое?

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:19
СветилО
Free-lancer писал(а):А че это такое?


Это у вас на форуме в сообщениях будет указываться возраст пользователя, как здесь !

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:26
symbian9
и еще внимание скрипт сильно тормозит сайт, могу переделать если он будет комуто нужен

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 21:52
Ronn
Только почему-то просто пишет:
Возраст: загрузка...

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:44
AllCity
Подключаем jQuery

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 17:50
Humbug
для того, чтобы не было "Возраст:" и пусто:

Код: Выделить всё
<?if($_BIRTHDAY$)?>
<div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div>
<?endif?>


теперь если не задан день рождения, выводит "Возраст: не указан"

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 16:50
google08
Humbug писал(а):для того, чтобы не было "Возраст:" и пусто:

Код: Выделить всё
<?if($_BIRTHDAY$)?>
<div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div>
<?endif?>


теперь если не задан день рождения, выводит "Возраст: не указан"

Это для форума, а не для персональной страницы пользователя.
В виде материалов форуме нету такого кода:
Код: Выделить всё
$_BIRTHDAY$

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 11:37
symbian9
скоро перепишу код будет показывать возраст при клике на ссылку это даст меньше нагрузку на сайт и трафик,
google08 писал(а):<?if($_BIRTHDAY$)?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div><?endif?>

эт еще что? :shock:

Re: Возраст пользователя

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 12:37
google08
symbian9 писал(а):скоро перепишу код будет показывать возраст при клике на ссылку это даст меньше нагрузку на сайт и трафик,
google08 писал(а):<?if($_BIRTHDAY$)?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div><?endif?>

эт еще что? :shock:

А почему меня цитируешь?
Сообщение написал Humbug