Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Возраст пользователя

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Возраст пользователя

Сообщение symbian9 » 07 янв 2009, 12:03

Подключаем jQuery

Идем в персональную страницу пользователя, находим:
Код: Выделить всё
<b>$_AGE$</b>

Заменяем на:
Код: Выделить всё
<span id="age"><b>$_AGE$</b></span>


Далее идем в вид материалов форума, и в самом начале вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){   
$('span.age$ID$').load('/index/8-$UID$ #age');   
});
</script>

В этом же шаблоне, в нужном месте вставляем:
Код: Выделить всё
Возраст: <span class="age$ID$">загрузка...</span>

Готово...
Источник: http://zagona.net/forum/19-704-1
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Возраст пользователя

Сообщение Free-lancer » 07 янв 2009, 13:40

А че это такое?
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Возраст пользователя

Сообщение СветилО » 07 янв 2009, 17:19

Free-lancer писал(а):А че это такое?


Это у вас на форуме в сообщениях будет указываться возраст пользователя, как здесь !
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Возраст пользователя

Сообщение symbian9 » 12 янв 2009, 23:26

и еще внимание скрипт сильно тормозит сайт, могу переделать если он будет комуто нужен
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Возраст пользователя

Сообщение Ronn » 19 янв 2009, 22:52

Только почему-то просто пишет:
Возраст: загрузка...
Аватара пользователя
Ronn
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:12
Карма: + 0 -

Re: Возраст пользователя

Сообщение AllCity » 19 янв 2009, 23:44

Подключаем jQuery
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 28
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Возраст пользователя

Сообщение Humbug » 21 янв 2009, 18:50

для того, чтобы не было "Возраст:" и пусто:

Код: Выделить всё
<?if($_BIRTHDAY$)?>
<div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div>
<?endif?>


теперь если не задан день рождения, выводит "Возраст: не указан"
Humbug
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 18:46
Карма: + 0 -

Re: Возраст пользователя

Сообщение google08 » 22 янв 2009, 17:50

Humbug писал(а):для того, чтобы не было "Возраст:" и пусто:

Код: Выделить всё
<?if($_BIRTHDAY$)?>
<div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div>
<?endif?>


теперь если не задан день рождения, выводит "Возраст: не указан"

Это для форума, а не для персональной страницы пользователя.
В виде материалов форуме нету такого кода:
Код: Выделить всё
$_BIRTHDAY$
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Возраст пользователя

Сообщение symbian9 » 24 янв 2009, 12:37

скоро перепишу код будет показывать возраст при клике на ссылку это даст меньше нагрузку на сайт и трафик,
google08 писал(а):<?if($_BIRTHDAY$)?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div><?endif?>

эт еще что? :shock:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Возраст пользователя

Сообщение google08 » 24 янв 2009, 13:37

symbian9 писал(а):скоро перепишу код будет показывать возраст при клике на ссылку это даст меньше нагрузку на сайт и трафик,
google08 писал(а):<?if($_BIRTHDAY$)?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b><span id="age">$_AGE$</span></b> $_ZODIAC$ ]</div><?else?><div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Возраст:</div><b><span id="age"> не указан</span></b></div><?endif?>

эт еще что? :shock:

А почему меня цитируешь?
Сообщение написал Humbug
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron