Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Сообщение mapping » 06 янв 2009, 03:46

Собстна вот что мы будем делать:
Изображение

Итак присупим:

Во 1 добавим и настроим под свой дизайн следующие строки CSS:
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS)
Код: Выделить всё
a.side {color:#111;text-decoration:none;}
.button {
 font-family : Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size : 10px;
 color : #555;
 background-color : #BDBDBD;
 height : 20px;
 border : 1px solid #555;
 margin-top : 2px;
}

.textbox {
 font-family : Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size : 10px;
 color : #555;
 background-color : #BDBDBD;
 border : 1px solid #555;
}


Когда же с CSS покончено, приступим непосредственно к самой форме входа:
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форма входа пользователей

Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="login")?>
<div style="width:180px;">
<?endif?>

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">


<?if($ERROR$)?>
<td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td>
<?endif?>

<tr>
<td>
<div align="center">
<font style="font-size:7pt;color:#333;">Имя</font><br />
<input class="textbox" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="50" />
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
<div align="center">
<font style="font-size:7pt;color:#333;">Пароль</font><br />
<input class="textbox" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />
</div>
</td>
</tr>

</table>


<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" valign="top">
<input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" title='Запомнить меня' name="rem" value="1" checked />
<?if($PAGE_ID$="login")?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" title='Скрытый' name="hidden" value="1" />
<?endif?>
<input name="sbm" type="submit" class="button" value="Логин" />
</td>
</tr>

<tr>
<td>
<div style="font-size:7pt;text-align:center;color: #333;">
Вы не зарегистрированны?<br>
<a href='$REGISTER_LINK$' class='side'><U>Нажмите здесь</U></a> для регистрации.<br><br>
Забыли пароль? <br>Запросите новый <a href="$REMINDER_LINK$" class='side'><U>здесь</U></a>.
</div>
</font>
</td>
</tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


На это в принципе и всё :) Теперь ваша форма входа выглядит как на PHP Fusion.
Не судим строго пожалуйста :)
Живой пример тут.
Последний раз редактировалось mapping 06 янв 2009, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mapping
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 00:54
Карма: + 0 -

Re: Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 04:33

Г
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Сообщение mapping » 06 янв 2009, 04:34

XxMARSxX писал(а):Г

Ну может пригодится кому, ато везде одинаковые формы входа. Уже поднадоело, не кажется?
Аватара пользователя
mapping
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 00:54
Карма: + 0 -

Re: Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 04:54

ну аля форма с ДЛЕ и мне надоела, сайчас AJAX форма фхода смотрится куда лучше таких самоделок + освобождает полезное пространство на странице, что ускоряет ее загрузку
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Форма входа (PHP Fusion 2 uCoz)

Сообщение ame » 08 янв 2009, 15:01

не хотела создавать отдельную тему. напишу тут.
Как сделать по стилю такую же форму входа как на http://blog.ucoz.ru ?


Код: Выделить всё
<!--U1LOGFORM1Z-->
 <div id="enter-button" onclick="document.getElementById('login-wrap').style.display='block';"></div>
<div id="login-wrap"><div id="login-block">
<script type="text/javascript">
sendFrm549777=function(){
var o=document.getElementById('frmLg549777');
var pos=_umlGetCoord(document.getElementById('frmLg549777'));
document.body.insertBefore(document.getElementById('blk549777'),document.body.firstChild);
with(document.getElementById('blk549777')){style.top=(pos['top'])+'px';style.left=(pos['left'])+'px';style.width=o.offsetWidth;style.height=o.offsetHeight;style.display='';innerHTML='<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>';}
uz.util.Connect.setForm('frmLg549777');
var cObj = uz.util.Connect.asyncRequest('POST','http://blog.ucoz.ru/index/',callback);
}
</script>
<div id="blk549777" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s4.ucoz.net/img/fr/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549777" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549777();return false;"><div class="login-form">
 <div onclick="document.getElementById('login-wrap').style.display='none';" class="login-close"></div>
 <h2 style="text-align: center;">Авторизация</h1>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="180">

<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50" /></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15" /></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="180">
<tr><td nowrap><input id="remmain" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="remmain">запомнить</label> </td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Войти" /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:8pt;text-align:center;"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('Prm',0,'http://blog.ucoz.ru/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a> &middot; <a href="http://blog.ucoz.ru/index/3">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>

</div><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="777" /></form></div></div><!--/U1LOGFORM1Z-->
Аватара пользователя
ame
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 20:34
Карма: + 0 -


Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron