Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Топ Комментаторов

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Топ Комментаторов

Сообщение Андрей » 31 дек 2008, 23:06

Оригинал
Простой информер,которой может пригодится на любом сайте.
Для начала заходим в Панель Управления ==> Информеры ==>Создать Информер
Создаём следующий информер - Пользователи - Кол. комментариев
Количество материалов задаём столько,сколько пользователей должно выводиться в ТОПе
Количество колонок задаём столько,во сколько колонок должен выводится ТОП.
Создав информер,редактируем его шаблон.В шаблон ставим это:
Код: Выделить всё
<table>
 <tr>
 <td class="topava">
<?if($AVATAR_URL$)?><img class="topava" title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img class="topava" title="$USERNAME$" src="http://i047.radikal.ru/0804/6c/6aaccd29fe7a.gif"><?endif?>
</td>
 <td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>
<br>
<br>Комментариев: <a href="/index/34-$USER_ID$">$COM_POSTS$</a></td>
 </tr>
</table>

Затем в CSS сайта ставим это:
Код: Выделить всё
.topava {width: 70px;}
.topava img {padding:4px;border:1px solid #E7E5E0;}

Затем,ставим код вызова информера,в место,где должен быть ТОП.
Андрей
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Топ Комментаторов

Сообщение BeaT 4 » 02 янв 2009, 16:00

Как на uCoze убрать из списка Админа :?
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Топ Комментаторов

Сообщение XxMARSxX » 02 янв 2009, 16:28

8-) Только на нашем канале, смотрите "Убрать админа", а так же "Убрать админа 2"
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Топ Комментаторов

Сообщение BeaT 4 » 02 янв 2009, 16:36

XxMARSxX писал(а):8-) Только на нашем канале, смотрите "Убрать админа", а так же "Убрать админа 2"

Не смешно.. :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Топ Комментаторов

Сообщение BeaT 4 » 02 янв 2009, 17:08

Сорри тупанул :oops:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Топ Комментаторов

Сообщение Sprutik » 02 янв 2009, 18:43

1. Как убрать Админа в топе? ;)
2. Как вместо аваторов выводить гифы аля
==========ТОП 5==========
"картинка топ1" Нео (ник)
"картинка топ2" Гусь
"картинка топ3" Медуза
"картинка топ4" Слон
"картинка топ5" Ворон
=====================
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Топ Комментаторов

Сообщение ShoT » 03 янв 2009, 07:23

Снес часть скрипта и получилось:
Код: Выделить всё
<table>
<tr>
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>
<br>
<br>Комментариев: <a href="/index/34-$USER_ID$">$COM_POSTS$</a></td>
</tr>
</table>

Теперь показывает без аватора:

Изображение

Пофиксил еще чутку кода:
Код: Выделить всё
<table>
<tr>
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>
<br>Комментариев: <a href="/index/34-$USER_ID$">$COM_POSTS$</a></td>
</tr>
</table>

Получилось:

Изображение

Если же еще чуточку подправить:
Код: Выделить всё
<table>
<tr>
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>
Комментариев: <a href="/index/34-$USER_ID$">$COM_POSTS$</a></td>
</tr>
</table>

Получится вот так:

Изображение

Мне лично нравится второй вариант без аватара.
ShoT
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 07:20
Карма: + 0 -

Re: Топ Комментаторов

Сообщение ShoT » 03 янв 2009, 11:35

только у меня проблема - у всех учасников пишит 0 сообщений
ShoT
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 07:20
Карма: + 0 -

Re: Топ Комментаторов

Сообщение Андрей » 03 янв 2009, 18:33

ShoT писал(а):только у меня проблема - у всех учасников пишит 0 сообщений

Может потому что никто не оставлял комментариев?:D
Андрей
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Топ Комментаторов

Сообщение Sprutik » 03 янв 2009, 18:39

Андрей, обрати внимание на мой пост в ветке, плз
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron