Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Заставка для сайта.

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Заставка для сайта.

Сообщение Schumacher » 29 ноя 2008, 15:30

посидел, подумал, а что если сделать как на компе, скажем прошло мин 5 и у тя пошла заставка в виде анимации, можно ли так сделать на юкоз, скажем пользователь ушел куда то и пришол и он видел не сайт а заставку сайта.
и сделать так что б заставка пропадала при помощи движения миши или Esc(надо надпись внизу екрана о нажатии на кпонку)?????????? :D :D :D :D :D
Schumacher
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Заставка для сайта.

Сообщение AllCity » 29 ноя 2008, 16:45

по идее можно :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Заставка для сайта.

Сообщение IXNN_king » 29 ноя 2008, 17:57

хорошая идея, напишите скриптик плиз!!! ;)
Изображение
Изображение
Создаю сайты любой тематики под ключ! Заинтересовало? Пиши ICQ: 472-019-840
Аватара пользователя
IXNN_king
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 42
Возраст: 29
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 14:36
Карма: + -2 -

Re: Заставка для сайта.

Сообщение Schumacher » 01 дек 2008, 11:19

че? ни кто не знает как это сделать?((((((((((((((((((
напишите скриптик.... :o :o :o :roll: :roll: :roll: :idea: :idea: :idea:
Schumacher
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Заставка для сайта.

Сообщение XxMARSxX » 01 дек 2008, 15:20

ставим в онлоад СетИнтервал например минут так 10 и ресуем див с z-index 10000 с какой-нить картинкой или флешкой

Оффтопик: можно сделать например AJAX окошко и не забіть грид поставить
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Заставка для сайта.

Сообщение AllCity » 01 дек 2008, 16:43

Вот ;) с тебя 50$ :D

В шапку кидаем этот скрипт:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
/* By AllCity ~ http://web-codes.net/ Версия 0.2 */
TimerStart = 60 // Интервал запуска заставки (в секундах).
document.onmouseover = ZastavkaStop; // Останавливаем заставку если курсор мышки двинулся по сайту "функция ZastavkaStop()".
document.onkeypress = ZastavkaStop; // Останавливаем заставку если нажата любая кнопка "функция ZastavkaStop()".
function ZastavkaStop()
{
_closeMyWin('Zastavka'); // Закрываем ajax окно (тут надо доработать так как это немного неправильно).
setTimeout('ZastavkaStart()',TimerStart*1000); // Запуск функции ZastavkaStart()
}
function ZastavkaStart()
{
openLayerB('Zastavka',0,'/Zastavka.xml','Заставка :)',335,300,1,0,1); // Запуск ajax окна (заставка).
}
setTimeout('ZastavkaStart()',TimerStart*1000); // Запускаем заставку если сайт загрузился и с того момента курсор мышки не двигался "функция ZastavkaStop()".
</script>

и загружаем в корень сайта этот файл.
Zastavka.zip
(255 байт) Скачиваний: 796

P.S. Есть правда одна бага :) но зато все описано что и как ;)
XxMARSxX писал(а):ставим в онлоад СетИнтервал например минут так 10 и ресуем див с z-index 10000 с какой-нить картинкой или флешкой

Оффтопик: можно сделать например AJAX окошко и не забіть грид поставить

Кто не понял вот:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
TimerStart = 600 // Интервал запуска заставки (в секундах).
setInterval("openLayerB('Zastavka',0,'/Zastavka.xml','Заставка :)',335,300,1,0,1);",TimerStart*1000);
</script>

только онлоад я думаю не надо ставить :) .
Последний раз редактировалось AllCity 02 дек 2008, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Fixed key BUG.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Заставка для сайта.

Сообщение symbian9 » 01 дек 2008, 17:36

P.S. Есть правда одна бага :)


какая?
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Заставка для сайта.

Сообщение Schumacher » 01 дек 2008, 17:37

ГГГ....спс....сеня попробую)))).....
Schumacher
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Заставка для сайта.

Сообщение AllCity » 01 дек 2008, 18:18

symbian9 писал(а):какая?

Поставь увидишь :D а так я уже нашел как проблему решить (через clearTimeout).
Осталось только переделать скрипт ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Заставка для сайта.

Сообщение Schumacher » 01 дек 2008, 19:43

не совсем то что хотел..но тоже довольно таки не плохо...
можно ли сделать так что б место надписи проигрывался видео ролик????.....или шли слайды???
Schumacher
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 17:36
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron