Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Авто уменьшение изображений на форуме

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 01 ноя 2008, 01:22

zvirus писал(а):это не работает при использовании IE :!:

Только в шестом.
smoke585 писал(а):CSS такая странная штука, что все сразу не выводит!

Надо просто кэш обновлять. :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение XxMARSxX » 01 ноя 2008, 02:41

в 7м не пашет тоже
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение smoke585 » 01 ноя 2008, 07:21

Vanofuture писал(а):
zvirus писал(а):это не работает при использовании IE :!:

Только в шестом.
smoke585 писал(а):CSS такая странная штука, что все сразу не выводит!

Надо просто кэш обновлять. :)

Или просто подождать...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 01 ноя 2008, 10:23

XxMARSxX писал(а):в 7м не пашет тоже

Да ну? :shock:
Ну, тогда можно поизращаться с expression или JavaScript.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение XxMARSxX » 01 ноя 2008, 18:11

мне легче написать чтобы юзали фаерфокс и оперу :)
в плане нервов...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Андрей » 28 ноя 2008, 08:44

Vanofuture писал(а):
smoke585 писал(а):CSS такая странная штука, что все сразу не выводит!

Надо просто кэш обновлять. :)

Ctrl+F5 ;)
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение WorldWeapons » 08 дек 2008, 00:48

Есть такая проблема в опере и связана она с кэшем,
Кароче нужно когда меняешь что то в CSS сделать обновить страницу, а не просто нажать на ее ссылку, а то загузится она со старым кэшем CSS...
Не пинать :-)
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. :-)
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
WorldWeapons
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:45
Карма: + 1 -
Откуда: Из браузера

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение masternew2 » 17 янв 2009, 16:48

Работает, спасибо! :D
masternew2
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 18:29
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение enfernal » 14 май 2009, 01:49

Можно ли при помощи Jq,уменьшать в посте определённый тип изображений,gif например
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 14 май 2009, 05:37

enfernal, да.
Код: Выделить всё
$('img[src$=".gif"]').attr({width: 100, heihgt: 100});
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron