Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Авто уменьшение изображений на форуме

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение slon2 » 31 окт 2008, 13:47

Вроде слышал что у вас есть такой скрипт, не могли бы вы помочь :|
slon2
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 23:42
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 31 окт 2008, 15:15

В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение XxMARSxX » 31 окт 2008, 15:30

о пасиб... я чёт не догадался, мне тоже понадобилось ;)

Оффтопик: А то запостили мне в одном посте картинки 2500x1900


Update: работает
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение niksav » 31 окт 2008, 23:30

Vanofuture писал(а):В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */


А куда именно?
niksav
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:26
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 31 окт 2008, 23:31

niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */


А куда именно?

Куда угодно.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение niksav » 31 окт 2008, 23:36

Vanofuture писал(а):
niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */


А куда именно?

Куда угодно.


а он уменьшает только если залить фото на свой сайт,или на радикал итд тож?
niksav
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:26
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение Vanofuture » 31 окт 2008, 23:57

niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):
niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */


А куда именно?

Куда угодно.


а он уменьшает только если залить фото на свой сайт,или на радикал итд тож?

Уменьшает любые фото в постах которые больше указанных размеров.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение niksav » 01 ноя 2008, 00:22

Vanofuture писал(а):
niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):
niksav писал(а):
Vanofuture писал(а):В CSS:
Код: Выделить всё
.posttdMessage img {max-width:740px;}  /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:740px;}  /* Макс. высота */


А куда именно?

Куда угодно.


а он уменьшает только если залить фото на свой сайт,или на радикал итд тож?

Уменьшает любые фото в постах которые больше указанных размеров.


Вот,вставляю этот код

.posttdMessage img {max-width:450px;} /* Макс. ширина */
.posttdMessage img {max-height:450px;} /* Макс. высота */


и ничего не получается :?:
niksav
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:26
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение zvirus » 01 ноя 2008, 00:55

это не работает при использовании IE :!:
zvirus
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 03:04
Карма: + 0 -

Re: Авто уменьшение изображений на форуме

Сообщение smoke585 » 01 ноя 2008, 01:08

CSS такая странная штука, что все сразу не выводит!
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron