Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Визуальная форма ответа!

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Визуальная форма ответа!

Сообщение AllCity » 10 окт 2008, 21:35

Изображение

Названия скрипта говорит само за себя. :)

Этот скрипт пока в разработке, так что тут пишем предложения по развитию скрипта, а вот набросок скрипта!

Форум - Форма добавления сообщения находим там $_MESSAGE$ и сразу после него ставим этот скрипт:
Код: Выделить всё
<script src="../nicEdit.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
// nicEdit FunCTioN By AllCity =)
bkLib.onDomLoaded(function() { // Запуск только после того как загрузится bkLib!
area = new nicEditor({bbCode : true}).panelInstance('wmessage'); // Интегрируем его в textarea с ИД (wmessage)
});
// Переносим с визуального в простой редактор...
function get_message_ok() {
area.removeInstance('wmessage'); // Удаляем визуальный редактор.
document.getElementById('message').value = document.getElementById('wmessage').value; // wmessage переносим в message
document.getElementById('wmessageDIV').style.display='none'; // Прячим div (wmessageDIV)
}
</script>

<div id="wmessageDIV">
<textarea cols="80" style="width:100%;" rows="10" id="wmessage"></textarea>
<br>
<a href="javascript://" onclick="get_message_ok();"><b>оК</b></a>
</div>

и загружаем в корень сайта содержимое этого архива!
nicEdit.zip
(13.14 Кб) Скачиваний: 361


P.S Скрипт пока не понимает все ББ-Коды, так что он может место ББ-Кода вписать HTML. :lol:
Хотя для админив у которых включён HTML скрипт в самый раз. ;)
Если будет время у меня то буду дорабатывать скрипт. :roll:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение cucYa » 10 окт 2008, 22:00

А можно пример ? А то ставить лень, да мне и не надо :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение Vanofuture » 10 окт 2008, 22:11

Opera 9.5 — не пашет.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение evg » 12 окт 2008, 11:15

Если будет время у меня то буду дорабатывать скрипт.


Дорабатывай, дорабатывай! Идея очень хорошая!
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Аватара пользователя
evg
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 май 2008, 14:27
Карма: + 0 -

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение atliFAST » 18 окт 2008, 13:32

Можно даже визуальный редактор подключить. как на разгона...
atliFAST
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 09:24
Карма: + 0 -

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение СветилО » 18 окт 2008, 14:48

atliFAST писал(а):Можно даже визуальный редактор подключить. как на разгона...


Чето я на разгона не вижу визуальника - это раз
Во вторых - это и есть визуальник
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение BL_AF » 18 окт 2008, 17:41

на разгоне только кнопки BB кодов изменены вроде :? Идея гуД но, как и у Ванофутура, у меня не пашет ) :o
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение IvanKo_ » 18 окт 2008, 20:06

Vanofuture писал(а):Opera 9.5 — не пашет.

А ты что хотел, Opera начиная с 9.5 или 9.0 иногда не обрабатывает JavaScript и если включить логер ошибок, то постоянно будут вылетать сообщения. :(
Аватара пользователя
IvanKo_
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 17:45
Карма: + 0 -

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение Mc Dexter » 17 янв 2009, 16:44

А можно какнить изменить цвет поля для сообщения? а то при добавлении ссылок или изображений не видно того что печатаещ
Mc Dexter
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 16:40
Карма: + 0 -

Re: Визуальная форма ответа!

Сообщение SokolovNM » 11 июн 2009, 14:33

BB-Complex лучше. 8-)
SokolovNM
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 18:58
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron