Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Получить ссылку

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Получить ссылку

Сообщение XxMARSxX » 02 дек 2008, 23:33

Nemo писал(а):Что такое стандартные коды от юкоза? $код$ - внем скрытый Php код т.е весь юкоз состоит из php просто он скрыт. ;)

Сейчас обЪясню каким путем был сделан вывод:
Открыл любой PHP файл увидел кучу долларов, увидел похожее в админке
Вывод - эта ПеХаПе
А если бы коды укоз выглядели так <--КОД--> тогда бы по мнению немо это был 101%й HTML
а если так @КОД@ или ^КОД^ тогда что?

не вникая в принцип работы можно догадываться, что PHP все-таки есть
а если вникнуть то понимаешь где он есть, а где нет... а вместо или кроме PHP может быть PERL, ASP, CGI
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Получить ссылку

Сообщение lisnaruto » 12 дек 2008, 20:10

а как сделать все тоже также только для новостей а не для каталога файлов?
Изображение
lisnaruto
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июл 2008, 13:47
Карма: + 0 -

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 15 дек 2008, 14:23

lisnaruto писал(а):а как сделать все тоже также только для новостей а не для каталога файлов?

переписать код, поставить другие ю.коды
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение Andryxa » 26 дек 2008, 15:53

Что то когда я нажимаю получить ссылку оно ничего не делает :?
Вот например Нажимаю получить ссылку а оно ничего не делает :evil:
Andryxa
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 11:35
Карма: + 0 -

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 26 дек 2008, 17:52

Andryxa писал(а):Что то когда я нажимаю получить ссылку оно ничего не делает :?
Вот например Нажимаю получить ссылку а оно ничего не делает :evil:

ставить код нужно до конца, у вас стоит только
Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onClick="$('#link').slideToggle('slow')">Получить ссылку</a>
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение Lexin » 04 янв 2009, 06:33

А почему это ссылка на архив в самом первом сообщении не работает?
если что смените
хочу тоже такое же установить
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Пред.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron