Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Получить ссылку

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Получить ссылку

Сообщение Андрей » 02 дек 2008, 14:31

jQ правда лишний.Всё можно сделать на HTML.
Кстати,если слишком много скриптов jQ поставить на сайт,тогда он еле грузится будет :evil:
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Получить ссылку

Сообщение Андрей » 02 дек 2008, 14:32

Nemo писал(а):спасибо за скрипт, но! если неошибаюсь то ведь это можно прописать через стандартные $коды$ юкоза ведь так?? ))) думаю что лучше использовать те стандартные коды юкоз ведь они скрыты под php, а php это лучший вриянт для юкоза.

бред,сначала перечитай любую темы про php на ucoz.Потом перечитай своё сообщение и сам поржёшь :D
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 02 дек 2008, 16:54

Андрей писал(а):jQ правда лишний.Всё можно сделать на HTML.
Кстати,если слишком много скриптов jQ поставить на сайт,тогда он еле грузится будет :evil:

да знаю, так солидней выглядит... а кому не нравится удалит 3 стоки кода ;)
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение Zeppter » 02 дек 2008, 17:36

Nemo он и в африке Nemo :oops:
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 27
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Получить ссылку

Сообщение lockki » 02 дек 2008, 20:05

в чем может быть проблема? почему список не открывается...может что выложить надо? помогите очень нужно.
lockki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 18:32
Карма: + 0 -

Re: Получить ссылку

Сообщение Nemo » 02 дек 2008, 20:28

я рад что поднял настроение ребенку, =) который неумеет создовать сайты но! зато хоро их ворует ;)
Nemo
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 20:50
Карма: + -3 -

Re: Получить ссылку

Сообщение Nemo » 02 дек 2008, 20:30

"бред,сначала перечитай любую темы про php на ucoz"

я немогу вы такие умные
:D
Что такое стандартные коды от юкоза? $код$ - внем скрытый Php код т.е весь юкоз состоит из php просто он скрыт. ;)
Nemo
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 20:50
Карма: + -3 -

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 02 дек 2008, 22:08

Nemo писал(а):"бред,сначала перечитай любую темы про php на ucoz"

я немогу вы такие умные
:D
Что такое стандартные коды от юкоза? $код$ - внем скрытый Php код т.е весь юкоз состоит из php просто он скрыт. ;)

да согласен, все верно :lol: :D 8-)
я рад что поднял настроение ребенку

ктобы говорил :lol: :D правильно сказал Zeppter
symbian9 писал(а):Nemo он и в африке Nemo

:lol: это тому доказательство
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение ПриФаНтом » 02 дек 2008, 22:30

спс ) :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ПриФаНтом
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Возраст: 27
Зарегистрирован: 03 май 2008, 18:52
Карма: + -3 -
Откуда: Україна

Re: Получить ссылку

Сообщение lockki » 02 дек 2008, 22:43

почему не открывает?

в редакторе страниц вписал, в "Страницы сайта":

Код: Выделить всё
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/jquery-1.2.6.js"></script>
<title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s4.ucoz.net/src/css/998.css" />
</head>


в комментариях тоже все ввел..
но при закачки файлов и после нажтия на ссылку "Получить ссылку" ничего не происходит.

Т.к. архив с сайта не качается, качал файл jquery с офф. сайта..
переименовал в jquery-1.2.6.js и залил на сайт...

В чем проблема!
lockki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 18:32
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron