Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Получить ссылку

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 03 окт 2008, 19:00

Вот сегодня написал не большой скриптик, особенно подойдет для варезников.

Описание: Этот скрипт предназначен для того чтобы пользователь мог бысто взять ссылку вашего файла и разместить на форуме, блоге, чате или еще где нибудь.
Изображение
Подключаем jquery - распаковываем этот архив в корень сайта
Между <head> и </head> пишем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/jquery-1.2.6.js"></script>

Заходим в редактирование дизайна -> Каталог файлов -> Страница материала и комментариев к нему

Находим:
Код: Выделить всё
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

Заменяем на:
Код: Выделить всё
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
· <a href="javascript://" onClick="$('#link').slideToggle('slow')">Получить ссылку</a>

- Если гостям нельзя скачивать то ставим:
Код: Выделить всё
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>· <a href="javascript://" onClick="$('#link').slideToggle('slow')">Получить ссылку</a><?endif?>

Далее находим:
Код: Выделить всё
$MESSAGE$

Заменяем на:
Код: Выделить всё
$MESSAGE$
<div class="uz" id="link" style="display:none">
<!-- Автор скрипта FanCity.Net.Ru -->
<TABLE align="center" border="0" width="40%" bgcolor="#000000" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">
<TR>
<TD class="gTableBody1"><div align="center">ББ - код</div></TD> <TD class="gTableBody1">
<div align="center"><input style="background:#FFFFFF;" readonly onclick="select(this)" type="text" value="[url=<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>]$ENTRY_TITLE$[/url]"size="65"></div></TD>
</TR>
<TR>
<TD class="gTableBody1"><div align="center">Html</div></TD> <TD class="gTableBody1">
<div align="center"><input style="background:#FFFFFF;" readonly onclick="select(this)" type="text" value="<a href='<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>'>$ENTRY_TITLE$ (<?if($FILE_SIZE$)?>$FILE_SIZE$<?else?>$RFILE_SIZE$<?endif?>)</a>"size="65"></div>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD class="gTableBody1"><div align="center">Прямая ссылка</div></TD> <TD class="gTableBody1">
<div align="center"><input style="background:#FFFFFF;" readonly onclick="select(this)" type="text" value="<?if($FILE_DIRECT_URL$)?>$FILE_DIRECT_URL$<?else?>$RFILE_DIRECT_URL$<?endif?>"size="65"></div>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</div>

Готово... Сохраняем шаблон
Смотрим что получилось ;)
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение Vanofuture » 03 окт 2008, 19:43

jQuery, имхо лишнее.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 03 окт 2008, 19:57

Vanofuture писал(а):jQuery, имхо лишнее.

кому как
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 03 окт 2008, 22:51

Думаю нужно переместить в архив
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение XxMARSxX » 03 окт 2008, 22:57

подключать jQuery только из-за эффекта слайда - это жестоко...
не стоит забывать что до сих пор есть пользователи с 64к связью и меньше + если вы нагрузите вашу страницу рекламой картинками и еще скриптами то, это уж слишком
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 10 окт 2008, 15:52

XxMARSxX писал(а):подключать jQuery только из-за эффекта слайда - это жестоко...
не стоит забывать что до сих пор есть пользователи с 64к связью и меньше + если вы нагрузите вашу страницу рекламой картинками и еще скриптами то, это уж слишком

у каждого второго на сайте стоит jQuery
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Получить ссылку

Сообщение XxMARSxX » 10 окт 2008, 17:10

symbian9 писал(а):
XxMARSxX писал(а):подключать jQuery только из-за эффекта слайда - это жестоко...
не стоит забывать что до сих пор есть пользователи с 64к связью и меньше + если вы нагрузите вашу страницу рекламой картинками и еще скриптами то, это уж слишком

у каждого второго на сайте стоит jQuery

у каждого второго он стоит для того... а они сами не знают для чего
либо для какого-то одного эффекта либо для какого-то одного действия, ибо даже полуаякса на Юкозе не получится + только каждый 50й или 150й знает как правильно запросы делаются
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Получить ссылку

Сообщение lockki » 02 дек 2008, 02:00

Проделал все, как написано..

Только архив качал не по ссылке, т.к. он не качается...а с офф сайте..100кб...залил на сайт переименовав в jquery-1.2.6.

Заливаю песню...показывается "Получить ссылку".......на нее жмешь и ничего не происходит.

Что такое?

http://arhiv.c-walking.ru/load/1-1-0-6

login: test
pass: test
lockki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 18:32
Карма: + 0 -

Re: Получить ссылку

Сообщение Nemo » 02 дек 2008, 02:41

спасибо за скрипт, но! если неошибаюсь то ведь это можно прописать через стандартные $коды$ юкоза ведь так?? ))) думаю что лучше использовать те стандартные коды юкоз ведь они скрыты под php, а php это лучший вриянт для юкоза.
Nemo
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 20:50
Карма: + -3 -

Re: Получить ссылку

Сообщение symbian9 » 02 дек 2008, 13:06

Nemo писал(а):спасибо за скрипт, но! если неошибаюсь то ведь это можно прописать через стандартные $коды$ юкоза ведь так?? ))) думаю что лучше использовать те стандартные коды юкоз ведь они скрыты под php, а php это лучший вриянт для юкоза.

:lol: :D спасибо. настроение поднял :lol:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron