Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение AllCity » 01 окт 2008, 01:31

Изображение
Все кто мечтал о этом моде то ваша мечта сбылась!

И так для начало заходим в шаблон Персональная страница пользователя и находим там этот скрипт:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">window.resizeTo(750,420);</script>

сносим его нафиг или комментируем (//) :D и ставим между <head> и </head> этот код:
Код: Выделить всё
<!-- Hide post Start 1 -->
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>
<script type="text/javascript">
PostsSet=25 // Регулировка количества постов.
if($_FORUM_ENTRIES$<=PostsSet){jQuery('span.UhideBlock').html("Для просмотра скрытого текста необходимо набрать "+PostsSet+" постов. Вам ещё необходимо набрать "+(PostsSet-$_FORUM_ENTRIES$)+" постов!");}
</script>
<?endif?>
<!-- Hide post End 1 -->

поехали далее, теперь нам нужен шаблон Общий вид страниц форума и ставим между <head> и </head> этот код:
Код: Выделить всё
<!-- Hide post Start 2 -->
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('#HideForum').load('/index/8-$USERNAME$');
});
</script>
<?endif?>
<!-- Hide post Start 2 -->

а также подключаем jQuery, теперь находим тег <body> и сразу после него ставим этот код:
Код: Выделить всё
<!-- Hide post Start 3 -->
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>
<span style="display:none;" id="HideForum"></span>
<?endif?>
<!-- Hide post End 3 -->

Готово!

Скрипт проверялся в FF3 и IE7 на старом сайте багов и так далее вроде не заметил!

Внимание: этот мод не рекомендую ставить на сайты с дофига скриптами и которые грузятся очень долго, в противном случае нужно облегчить шаблон Персональная страница пользователя до минимума!

P.S. По началу мод задумываться немного по другому без загрузки профиля, но в конце пришлось загружать профиль в тело форума.
hide_post.zip
Кому интересно вот скрипт правда он не работает как надо может у кого то будут идеи ;)
(789 байт) Скачиваний: 205
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение Vergil » 01 окт 2008, 09:01

А чо надо зделать чтоби поевилось етовот =)
Типа:
[scritiy_text] [/scritiy_text]



SPASIBO =)
Vergil
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 12:54
Карма: + 0 -

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение AllCity » 01 окт 2008, 09:56

Общий вид страниц форума и поставь туда после $BODY$ этот скрипт:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[scritiy_text]') != -1) {
s=s.replace('[scritiy_text]','<span class="<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>MyUhideBlock<?else?>MyUhideBlockL<?endif?>">');
s=s.replace('[/scritiy_text]','</span>');
e[k].innerHTML=s;
}}}
<?if(!$USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>
e=document.getElementsByTagName('span');
for(k=0;k<e.length;k++){
if(e[k].className=="MyUhideBlockL"){
e[k].innerHTML = "Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам <a href=\"$REGISTER_LINK$\">зарегистрироваться<\/a> либо <a href=\"javascript://\" onclick=\"openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;\">войти<\/a> на сайт под своим именем.";
}}
<?endif?>
</script>

а в шаблоне Форум - Форма добавления сообщения этот код где хочешь
Код: Выделить всё
<input type="button" value="scritiy_text" onclick="simpletag('scritiy_text','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Скрытый текст" name="scritiy_text" />

и замени в первом посте везде где UhideBlock на MyUhideBlock и UhideBlockL на MyUhideBlockL.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение smoke585 » 01 окт 2008, 15:24

А для каталога файлов?
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение AllCity » 01 окт 2008, 21:59

smoke585 писал(а):А для каталога файлов?

Принцип один и тот же ;) даже скрипт не надо изменять!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение smoke585 » 01 окт 2008, 22:00

Спасибо!
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение потрошитель » 02 окт 2008, 00:25

было бы здорово еслиб можно было регулировать количество постов к каждому скрытому тексту, а так это не особо круто. :(
Изображение
Аватара пользователя
потрошитель
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 00:10
Карма: + -1 -
Откуда: Москов-Сити

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение mob_dp » 29 окт 2008, 22:14

+пиццот

Вот на некоторых форумах ставят так называемый "хайд". Т.е. пользователю необходимо набрать опред. кол-во постов что увидеть скрытый текст.

Форма задания этого хайда такая: [hide=*][/hide]
где * - кол-во необходимый постов.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение cucYa » 30 окт 2008, 00:54

mob_dp писал(а):+пиццот

Вот на некоторых форумах ставят так называемый "хайд". Т.е. пользователю необходимо набрать опред. кол-во постов что увидеть скрытый текст.

Форма задания этого хайда такая: [hide=*][/hide]
где * - кол-во необходимый постов.



А прикали да и представил как это сделать xD
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!

Сообщение mob_dp » 30 окт 2008, 13:25

cucYa писал(а):А прикали да и представил как это сделать xD

Если б до конца понимал как пашет все это...
Теория:
1) ищем в сообщении кусок тега [hide=
2) ищем после этого ]
3) вынимаем число кот попало внутрь этих частей, присваиваем переменной
4) сравниваем с кол-вом постов юзера
5) извлекаем данные между ] и [/hide]
6) выводим или скрываем эти данные

Как написать - я хз. С бб-тегами вообще сам еще не работал.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron