Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

плагин сортировки таблиц для jQuery

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

плагин сортировки таблиц для jQuery

Сообщение singler » 18 сен 2008, 13:57

есть скрипт "плагин сортировки таблиц для jQuery"

http://www.jstoolbox.com/2008/05/14/tab ... ya-jquery/

Уважаемые, как вы думаете будет ли работать этот скрипт с материалами каталога?
Изображение
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: плагин сортировки таблиц для jQuery

Сообщение XxMARSxX » 18 сен 2008, 16:29

будет если правильно написать скрипт
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: плагин сортировки таблиц для jQuery

Сообщение singler » 20 сен 2008, 08:52

все работает отлично, но не включается стиль...
вот весь скрипт с дополнениями.... http://speed-brend.ifolder.ru/8206048

вот что я делаю:

Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title></title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://src.ucoz.ru/src/css/561.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/themes/green/style.css";</style>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/addons/jquery.tablesorter.pager.css";</style>
 <script type="text/javascript" src="/jquery-latest.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="/jquery.tablesorter.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="/addons/pager/jquery.tablesorter.pager.js"></script>
 <script type="text/javascript">
 $(function() {
 $("table")
 .tablesorter({widthFixed: true})
 .tablesorterPager({container: $("#pager")});
 });
 </script>
</head>
<body style="background: #373737; margin:2px; padding:0px;">
<table id="myTable">
<thead>
<tr>
 <th>название</th>
 <th>просмотров</th>
 <th>голосов</th>
 <th>рейтинг</th>
 <th>комментариев</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
$BODY$
</tbody>
</table>
</body>
</html>


в виде материалов:
Код: Выделить всё
<tr>
 <td>$TITLE$</td>
 <td>$READS$</td>
 <td>$RATED$</td>
 <td>$RATING$</td>
 <td>$COMMENTS_NUM$</td>
</tr>




помогите пожалуйста!!!!!
напишите подробно как что сделать!!!
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Vanofuture 20 сен 2008, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для кода юзаем [code]
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: плагин сортировки таблиц для jQuery

Сообщение AllCity » 20 сен 2008, 14:10

ну так добавь class таблицам :?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron