Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Облако тегов как на 4ucoz

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение XxMARSxX » 27 сен 2008, 23:30

ironkiss писал(а):Зачем Вы себе голову и сайт грузите всякой шнягой? В октябре будут обновления системы и облако тегов будет!

1) Никто не утверждал, что обновления будут в октябре
2) Никто не говорил что они будут 1го октября
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение dandmitriy » 29 окт 2008, 14:10

вот уже и октябрь к концу подошел, а никакого обновления не было. прежде чем что-то прогнозировать - надо быть в этом увереным.
dandmitriy
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 13:50
Карма: + 0 -

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение mapping » 29 ноя 2008, 18:59

Вот доработал, теперь размер меняется: ;)
Код: Выделить всё
<a class="op" href="$ENTRY_URL$" id="theTitle$ID$" style="font-size:
<?if($READS$<'2')?>8px; "<?endif?>
<?if($READS$<'7')?>10px; "<?endif?>
<?if($READS$<'10')?>12px; "<?endif?>
<?if($READS$<'20')?>12px; "<?endif?>
<?if($READS$<'30')?>15px; "<?endif?>
<?if($READS$<'45')?>15px; "<?endif?>
<?if($READS$<'90')?>18px; "<?endif?>
<?if($READS$<'150')?>18px; "<?endif?>
<?if($READS$<'250')?>22px; "<?endif?>
<?if($READS$<'400')?>24px; "<?endif?>
<?if($READS$<'600')?>26px; "<?endif?>
<?if($READS$<'800')?>26px; "<?else?>10px; "<?endif?>
title="Скачать Бесплатно $TITLE$">$TITLE$</a>&nbsp;
Аватара пользователя
mapping
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 00:54
Карма: + 0 -

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение singler » 12 дек 2008, 17:10

переделал :))) Сейчас работает класс)))

можно оценить здесь

кроме размера, от популярности зависит и цвет)))
Изображение
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение XxMARSxX » 12 дек 2008, 17:46

singler писал(а):переделал :))) Сейчас работает класс)))

можно оценить здесь

кроме размера, от популярности зависит и цвет)))


прикольно смотрится, но теряет свой смысл например когда названия материалов больше 2 ну макс 3 слов
для примера берем первый попавшийся длинный заговолок День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008 CamRip) десять таких заголовков и смысла как и не бывало, обычный список материалов

другое дело например когда материалы с короткими названиями типа: Nero 8, Сборка обоев, Windows XP

искал бы поиск юкоз материалы не только по заголовкам а и по содержанию можно было бы сделать хорошие метатеги, можно их скрестить с поиском от гугла, но он не всегда есть эффективный

пример:
Изображение
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron