Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Облако тегов как на 4ucoz

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение singler » 08 сен 2008, 09:05

сделал себе на сайт облако тегов (по просмотрам с увеличением шрифта)... все отлично работает, но недавно я увидел на 4ucoz, такоеже облако только там еще и цвет шрифта менялся от количества просмотров...

вот мой скрипт)))

Код: Выделить всё
<a class="op" href="$ENTRY_URL$" id="theTitle$ID$" style="font-size:8px; title="Скачать Бесплатно $TITLE$">$TITLE$</a>
 <script type=text/javascript>
 var pl$ID$ = $READS$;
 if (pl$ID$ <= 0) {var sz$ID$ = 8}
 else if (pl$ID$ <= 2) {var sz$ID$ = 8}
 else if (pl$ID$ <= 7) {var sz$ID$ = 10}
 else if (pl$ID$ <= 10) {var sz$ID$ = 12}
 else if (pl$ID$ <= 20) {var sz$ID$ = 12}
 else if (pl$ID$ <= 30) {var sz$ID$ = 15}
 else if (pl$ID$ <= 45) {var sz$ID$ = 15}
 else if (pl$ID$ <= 90) {var sz$ID$ = 18}
 else if (pl$ID$ <= 150) {var sz$ID$ = 18}
 else if (pl$ID$ <= 250) {var sz$ID$ = 22}
 else if (pl$ID$ <= 400) {var sz$ID$ = 24}
 else if (pl$ID$ <= 600) {var sz$ID$ = 26}
 else {var sz$ID$ = 28}
 
 document.getElementById("theTitle$ID$").style.fontSize = ' ''+sz$ID$+'px'
 </script>


помогите сделать чтобы еще и цвет менялся)))

заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Vanofuture 27 сен 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [code]
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение Zeppter » 08 сен 2008, 17:39

А для форума реально осуществить облако тегов??
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 27
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение singler » 09 сен 2008, 12:58

реально, этот скрипт, который выше в информер вставляешь... только немного поменять нужно... он для каталогов... самые просматриваемые крупным шрифтом...
Изображение
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение JUNKIE » 09 сен 2008, 14:32

обьясни куда его вставлять?
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение Diesel101 » 26 сен 2008, 13:48

Сделайте пожалуйста для новостей сайта :)
Аватара пользователя
Diesel101
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 май 2008, 08:27
Карма: + 0 -
Откуда: Израиль, Ашдод

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение singler » 26 сен 2008, 14:46

1. создаете информер для "вашего можуля (любого)"
2. указываете "материалы выводятся в случайном порядке"
3. указываете количество материалов 10 (удобно)
4. создаете информер
5. при редактировании его все стираете и вставляете код

Код: Выделить всё
<a class="op" href="$ENTRY_URL$" id="theTitle$ID$" style="font-size:8px; title="Скачать Бесплатно $TITLE$">$TITLE$</a>
<script type=text/javascript>
var pl$ID$ = $READS$;
if (pl$ID$ <= 0) {var sz$ID$ = 8}
else if (pl$ID$ <= 2) {var sz$ID$ = 8}
else if (pl$ID$ <= 7) {var sz$ID$ = 10}
else if (pl$ID$ <= 10) {var sz$ID$ = 12}
else if (pl$ID$ <= 20) {var sz$ID$ = 12}
else if (pl$ID$ <= 30) {var sz$ID$ = 15}
else if (pl$ID$ <= 45) {var sz$ID$ = 15}
else if (pl$ID$ <= 90) {var sz$ID$ = 18}
else if (pl$ID$ <= 150) {var sz$ID$ = 18}
else if (pl$ID$ <= 250) {var sz$ID$ = 22}
else if (pl$ID$ <= 400) {var sz$ID$ = 24}
else if (pl$ID$ <= 600) {var sz$ID$ = 26}
else {var sz$ID$ = 28}

document.getElementById("theTitle$ID$").style.fontSize = ' ''+sz$ID$+'px'
</script>


теперь у вас есть облако тегов (информер) для вашего модуля. (чем больше просмотров, тем больше шрифт у маттериала в облаке)
Изображение
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение UnderCover » 26 сен 2008, 19:27

class="op"


а какой это класс ? напиши пжл :)
UnderCover
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 21:37
Карма: + 0 -

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение flash0 » 27 сен 2008, 11:25

а что это такое??может скрин?
Аватара пользователя
flash0
Салага
Салага
 
Сообщения: 16
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 17:49
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение Lexx » 27 сен 2008, 15:54

почему у меня шрифт не увеличивается??
создал информер Каталог файлов · Материалы · В случайном порядке · Материалы: 10 · Колонки: 1
теги пашут,а шрифт не увеличивается(((
http://csluck.net/ вот пример(справа)
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Облако тегов как на 4ucoz

Сообщение ironkiss » 27 сен 2008, 23:14

Зачем Вы себе голову и сайт грузите всякой шнягой? В октябре будут обновления системы и облако тегов будет!
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron