Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение XxMARSxX » 02 сен 2008, 22:46

информером нельзя получить текст сообщения тут нужен jQuery
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение wangog » 02 сен 2008, 22:51

XxMARSxX писал(а):информером нельзя получить текст сообщения тут нужен jQuery


А Ясно ! ;) Но к сожеления я их незнаю :oops:
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение AllCity » 02 сен 2008, 22:57

wangog писал(а):
XxMARSxX писал(а):информером нельзя получить текст сообщения тут нужен jQuery


А Ясно ! ;) Но к сожеления я их незнаю :oops:

http://visualjquery.com/1.1.2.html
http://docs.jquery.com/Tutorials
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение XxMARSxX » 02 сен 2008, 23:49

Код информера даром, а еще и в столбик для быстрейшего понимания:
Код: Выделить всё
<li class="m"><div style="font-size: 8px;color: #016cac;">$DATE$ $TIME$</div><a id="a$NUMBER$" class="m" href="javascript://" title="Читать полную версию...">$THREAD_TITLE$</a>
<table id="t$NUMBER$" style="display:none"><tr id="new$NUMBER$"></tr></table>
</li>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
 {
 $("#a$NUMBER$")
 .click(function()
 {
 $("#t$NUMBER$").slideToggle("fast");
 $("#new$NUMBER$")
 .html("<td><img src='http://src.ucoz.ru/img/wd/1/ajax.gif' border='0'></td>")
 .load("$THREAD_URL$ .posttdMessage:eq(0)");
 return false;
 });
});
</script>


Оффтопик: Желательно админу или тому кто будет писать новости отключить себе подпись! или не добавлять ее в данном раздели, ибо если там бред или баннеры то получится то что получится
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение To4kA » 01 окт 2008, 22:29

Эххх думала нашла то что искала( а посмотрела а там нету( жаль :(
Аватара пользователя
To4kA
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 00:25
Карма: + 0 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 02 окт 2008, 14:39

А что ти искала?
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Nejik » 06 ноя 2008, 22:42

Блин я поставил профиль, всё отлично нработает, но аватар не отображается, пишет no avatar
Почему?? :evil:
Вот код:
<div align="center"><strong>Привет: $USERNAME$</strong>
<br>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://gamesmir.com/img/noavatar.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://gamesmir.com/img/guest.gif" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<br>Полное имя: $USER_FULL_NAME$
<br>Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день
<br><a href="javascript:openOnClick('users')">Список пользователей</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('options')">Изменить сведения</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('rules')">Правила сайта!</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('send')">Отправить ЛС</a>
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
}
</script>
<?else?>
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
<?endif?></div>
Nejik
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2008, 15:50
Карма: + 0 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 08 ноя 2008, 19:54

а ты сам аватар свой установил в профиле?
не в мини профиле которое отображается на главной странице а в мини профиле сайта где написано все о твоем аккаунте
там ти ставил аватар?
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 09 ноя 2008, 12:03

Ко мне в голову взбрела идея
у меня есть 3 вида мини профиля, но установить на сайт я могу лишь 1!
А как сделать так чтобы при входе на сайт появлялось 3 ссылки или 3D кнопки и там будет написано мини профиль версии 1 - 2 - 3 - ну в таком виде. А как сделать такое?
Чтобы был выбор и при нажатии на определенную ссылку (кнопку) открывался определеный вид мини профиля и также с кнопкой (ссылкой) назад к списку видов мини профилей.
Как такое сделать?
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение BeaT 4 » 09 ноя 2008, 12:58

Можно поставить две версии мини профиля вот в такой скрипт...Переклу4атель как в админке:
Изображение
Это в CSS:
Код: Выделить всё
/* UcoZ Tab */   
   .menuBg {background:#DEE7F6 !important;}   
   .Mactive {background:#DEE7F6;line-height:20px;border-right:1px solid #88A1C2;border-left:1px solid #88A1C2;border-bottom:1px solid #88A1C2;font-size:7pt;}   
   .Mactive a:link,.Mactive a:visited,.Mactive a:hover {color:#15428B;text-decoration:none;cursor:text;}   
   .MnotActive {display:block;line-height:16px;background:#F0F3F5;border-right:1px solid #88A1C2;border-bottom:1px solid #88A1C2;font-size:7pt;}   
   .MnotActive1 {display:block;line-height:16px;background:#F0F3F5;border-left:1px solid #88A1C2;border-bottom:1px solid #88A1C2;font-size:7pt;}   
   .MnotActive a:link,.MnotActive1 a:link {display:block;width:100%;color:#515151;text-decoration:none;}   
   .MnotActive a:visited,.MnotActive1 a:visited {display:block;width:100%;color:#515151;text-decoration:none;}   
   .MnotActive a:hover,.MnotActive1 a:hover {display:block;width:100%;color:#515151;text-decoration:none;background-color:#CAD9EC;cursor:pointer;  }   
   /* ---------------- */

Это после <head>:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">   
   // UcoZ Tab START   
   function showmods(t) {   
   if (t){   
   document.getElementById('instMods').className='MnotActive1';   
   document.getElementById('uninstMods').className='Mactive';   
   document.getElementById('isInMo').style.display='none';   
   document.getElementById('noInMo').style.display='';   
   document.body.focus();   
   } else {   
   document.getElementById('instMods').className='Mactive';   
   document.getElementById('uninstMods').className='MnotActive';   
   document.getElementById('noInMo').style.display='none';   
   document.getElementById('isInMo').style.display='';   
   document.body.focus();   
   }   
   }   
   // UcoZ Tab END   
   </script>

И сам блок:
Код: Выделить всё
<div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tcc"></div></div></div>   
   <div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc menuBg">   

   <div style="display:none;overflow:auto;height:250px;" id="noInMo">   
   <div align="center"><!-- код2 -->   

   </div></div>   

   <div style="overflow:auto;height:250px;" id="isInMo">   
   <div align="center">   
   <!-- код1 -->   

   </div>   
   </div>   

   </div></div></div>   

   <div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div>   

   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tbody>   
   <tr>   
   <td width="6%"> </td>   
   <td align="center" valign="top" width="44%"><div id="instMods" class="Mactive"><a id="instModsL" href="javascript://" onclick="showmods(0);return false;">Название 2</a></div></td>   

   <td align="center" valign="top" width="43%"><div id="uninstMods" class="MnotActive"><a id="uninstModsL" href="javascript://" onclick="showmods(1);return false;">НАзвание 1</a></div></td>   
   <td width="7%"> </td>   
   </tr>   
   </tbody>   
   </table>
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron