Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 26 авг 2008, 17:19

Хочу предложить второй более измененный скрипт мини-профиля
Я сам его создал и он отлично работает!
Это мой первый код размещаемый мной!
Советую попробовать

В новом глобальном блоке вводим код

Код: Выделить всё
<div align="center"><strong>Здравствуй:<br><font color="#FF0000">$USER_FULL_NAME$ ($USERNAME$)</font></strong>
<br />
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?endif?><?endif?>
<script language="JavaScript" src="http://ССЫЛКА НА ФАЙЛ 1.js"></script>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<br /><strong><font color="#00B100">~/-$USER_GROUP$-/~</font></strong>
<br />Ты здесь: <blink><font color="#FF0000"><strong>$USER_REG_DAYS$</strong></font>-й</blink> день
<br /><a href="javascript:openOnClick('users')">Список пользователей</a>
<br /><a href="javascript:openOnClick('options')">Изменить данные</a>
<br /><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a>
<br /><a href="javascript:openOnClick('send')">Отправить ЛС</a>
<br /><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')">Читать ЛС (<font color="#FF0000"><strong>$UNREAD_PM$</strong></font>)</a>



<?if($IS_NEW_PM$)?>
<script type="text/javascript">
function flashit(id,cl)
{
var c=document.getElementById(id);
if (c.style.color=='red')
{
c.style.color=cl;
} else {
c.style.color='red';
}
}
setInterval("flashit('upml2','')",500)</script>
<?endif?>

<script type="text/javascript">
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); 
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); 
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); 
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); 
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); 
}
</script>
<?else?>
<br /><font color="#FF0000">Гость</font>, <font color="cyan">мы рады вас видеть! Пожалуйста <a href="/index/3-0-0"><font color="magenta">зарегистрируйтесь</a> <font color="cyan">или <a interclue-click-count="1" href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;" title="Вход"><font color="magenta">авторизуйтесь</a>!</font>
<br /><font color="yellow">Присоединяйтесь к нам!</font>
<br /><font color="yellow">Нас уже "<font color="#FF0000">$ИНФОРМЕР$!</font>"
<br /><font color="cyan">===================</font>
<br /><a href="/forum/0-0-1-35">Список пользователей</a>

<?endif?></div>


Вверху вместо "ССЫЛКА НА ФАЙЛ 1" впишите ссылку загруженного на ваш сервер файла "Otrazhenie_photo2.js"

Затем создайте информер (Админка-->Информеры)
Раздел: Счетчики для пользователей
Как считать: Всех
Затем после создания информера нажимаете на шаблон информера
Удаляете все и вписываете $ALL_USERS$
Затем сохраняете и у вас появился код информера $MYINF_??$
Скопируйте этот код (Ctrl+С(англ.))

в главном коде $ИНФОРМЕР$ меняем на полученный код $MYINF_??$ выделив слово $ИНФОРМЕР$ и нажав (Ctrl+V(англ.))

Теперь сохраните глобальный блок и радуйтесь!

:arrow: http://lexinbigfiles.ifolder.ru/7862709


Должно получиться так:
Для пользователей:
Изображение
И для гостей
Изображение
Последний раз редактировалось Lexin 26 авг 2008, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение XxMARSxX » 26 авг 2008, 17:21

где скриншот того что должно получиться? :evil:
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Vanofuture » 26 авг 2008, 17:22

Lexin писал(а):Затем создайте новую вкладку в браузере

Думаю мы сами знаем как это сделать :lol:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение B3rKYT » 26 авг 2008, 17:59

Да ну - бред!
Взят код Аллсити и добавлена ссылка на профиль =\
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 26 авг 2008, 18:03

Ну да я взял из аллсити скрипт но я же написал что его изменил
теперь когда гости заходят на сайт в мини профиле есть эффект отображения фото, можно авторизироваться и зарегистрироваться нажав на определенное слово, добавлен информер пользователей да и еще кое что другое.
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение XxMARSxX » 26 авг 2008, 18:40

у меня все-равно лучше :P
Изображение
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Lexin » 26 авг 2008, 18:44

ООООГО как классно
скинь код пожалуйста
классно бы иметь у себя такое
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение Vanofuture » 26 авг 2008, 20:17

XxMARSxX писал(а):у меня все-равно лучше :P

О, вот это кул :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение PainKiller » 26 авг 2008, 20:35

XxMARSxX писал(а):у меня все-равно лучше :P

а вот теперь делись плз 8-) 8-)
Аватара пользователя
PainKiller
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 19:47
Карма: + 0 -

Re: МИНИ-ПРОФИЛЬ v2

Сообщение XxMARSxX » 26 авг 2008, 20:48

Код: Выделить всё
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="boxTable"><div class="boxTitle" id="ktitle"><img src="/img/Ike.ico" align="absmiddle"> <b>Личный кабинет</b> <img src="/img/Chef.ico" align="absmiddle"></div>
<div class="boxContent" id="sitenews" style="display:none">
<div align="center" style="padding:5px">[ <a href="javascript://" onclick="kabinet()">Кабинет</a> | <a href="javascript://" onclick="sitenews()"><b>Новости</b></a> | <a href="javascript://" onclick="alert('Скоро...')">Настройки</a> ]</div>
<ul class="uz">
$MYINF_3$
</ul>
<div align="center" style="font-size: 8px;padding:0px;">[ <a href="/forum/2"><b>все новости</b></a> ]<br>&nbsp;</div>
</div>

<div class="boxContent" id="kabinet">
<div align="center" style="padding:5px">[ <a href="javascript://" onclick="kabinet()"><b>Кабинет</b></a> | <a href="javascript://" onclick="sitenews()">Новости</a> | <a href="javascript://" onclick="alert('Скоро...')">Настройки</a> ]</div>
Привет, <b>$USER_FULL_NAME$</b>!<br>
Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день<br>
IP: <b>$IP_ADDRESS$</b><br>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><center><img alt="Аватар пользователя $USER_FULL_NAME$" src="$USER_AVATAR_URL$"></center><?else?><center><img alt="Нет аватара" src="/img/noavatar.gif"></center><?endif?>
Пользователь <b>№$USER_ID$</b><br>
Ты в группе: <b>$USER_GROUP$</b><br>
<style type="text/css">.udtb {text-align:left;} .udtlb {clear:left;float:left;width:45px;}</style>
<div id="verifymail"></div>
<ul class="uz">
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными данными." href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Изменить личные данные." href="javascript://" onclick="window.open('/index/11','options','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Изменить мои данные</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными сообщениями." href="javascript://" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Личные сообщения <?if($IS_NEW_PM$)?>(<font color="#FF0000"><b>$UNREAD_PM$</b></font>)<?else?><?endif?></a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Отправить личное сообщение." href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-999-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Отправить ЛС</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу поиска пользователей." href="javascript://" onclick="window.open('$USERS_LIST_URL$','users','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=780,height=350');  return false;">Список пользователей</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rulez',0,'/ajax/ajax.xml','Общепринятые правила поведения на всем сайте',750,150,'1','','1',0,'justify'); return false;" rel="nofollow">Правила сайта</a></li>
</ul>
<ul class="uz">
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть комментарии, когда-либо написанные мной." href="/index/34-$USER_ID$" target="_blank">Мои комментарии</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Высветить темы в которых я принимал участие." href="/forum/0-0-1-3-$USER_ID$" target="_blank">Мои посты</a></li>
<?if($GROUP_ID$="2" or $GROUP_ID$="3" or $GROUP_ID$="4")?>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="При добавлении видео на форуме и в комментариях используйте <b>BB code</b><br><br>При добавлении видео в каталог <b>JavaScript code</b>" href="javascript://" onclick="openLayerB('video',0,'/tmpls/?a=mm;t=video','Подключение видео',550,305,'#F0F3F5','#6B82A4','http://src.ucoz.net');return false;">Подключить видео</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="При добавлении аудио на форуме и в комментариях используйте <b>BB code</b><br><br>При добавлении аудио в каталог <b>JavaScript code</b>" href="javascript://" onclick="openLayerB('audio',0,'/tmpls/?a=mm;t=audio','Подключение аудио',550,240,'#F0F3F5','#6B82A4','http://src.ucoz.net');return false;">Подключить аудио</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть статьи, когда-либо опубликованные мной." href="/publ/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои статьи</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить статью на сайт." href="/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть файлы, когда-либо добавленные мной." href="/load/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои файлы</a></li>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить файл на сайт." href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a></li>
<?endif?>
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Вы действительно хотите покинуть сайт???" href="javascript://" onclick="openLayerB('LogOut',0,'/ajax/ajax.xml','Покинуть сайт',550,150,'1','','1',0,'center'); return false;">Выход</a></li>
</ul>
</div>
</div><?endif?>
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron